![]() |
Дизайн - это сугубо личное восприятие каждого.
Многие люто любят M-B CLS, а я считаю его крайне уродским, как и Passat CC. |
Цитата:
|
Холивар!
Я всегда видел причины подобного ретроградства и нападок на бедного Бенгла лишь в желании всё охаять, когда у тебя старая беха или только желание покупки таковой, при том что на новую нет средств.
Немцы в дизайне, на мой вкус, только после 2000-го обошли японцев и сейчас ведут направление. |
Цитата:
Единственная или есть ещё? |
Да-да, холивар :D
А я в желании увидеть дизайн у японцев усматривал потерянную с японцами девственность :) Раз уж холивар, то перестаю пытаться быть объектиным: бмв все нулевые годы лажала, а мерс ничо так, последние особенно; японцы - как были шляпой с перьями так и остались. Корейцы подтянулись в последний год. :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Во-первых, БМВ сама уволила Бенгла и новые ее концепты гораздо более симпотичны. Бенгловские же смотрились как Porsche Cayenne - надеть рожу 911ого на Табурег явно уродливо. Во-вторых, повторю за Евгеном (который тоже повторился): не обязательно слушать чье-то мнение или чем-то обладать, чтобы иметь об этом свое мнение. Нужно аффтаритетное мнение не сноба про Бенгла? "The most controversial of his work was the E65 7 Series, a sharp contrast to the preceding E38 generation which was conservatively styled. Time magazine named it as one of the 50 Worst Cars of All Time for its rear end styling and iDrive functionality, nonetheless it became the best-selling 7 Series of all time." Далеко не только мы считаем Бенгловские поделки уродами. И не надо цеплять невесть откуда профильные форума. |
Цитата:
Я же никогда не имел, не имею и не собираюсь приобретать БМВ. Потому даже упоминать эту версию самому было неудобно.:) 2 ТНТ: вот Мишина реплика тебе в ответ. О снобизме и прочем.:) |
Где вы усмотрели снобизм?
Я же никогда не имел, не имею и не собираюсь приобретать БМВ :) Мне все больше ваши ответы напоминают вот это: http://ru.wikipedia.org/wiki/Ad_hominem Прохожего, конечно, тут сложно переплюнуть, но вот есть такое... |
те, у кого обычно нет бмв... старой бмв =)
Мне 38-й нравится, если сравивать на фоне других однолеток. Основное я бы выделил так - он более современный. Ещё бы он продержался с 94 до 2002-го. При этом мерседесовский конкурент 220-й пошёл только с 98-го. 140-й был слишком стар... |
Цитата:
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |