Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Loser 12.10.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 399944)
Где вы усмотрели снобизм?

Началось отсюда:
Цитата:

Сообщение от ewgen (Сообщение 399848)
знаю массу людей, которые взахлеб будутрассказывать про свою б/у машину выходного дня, и ни словом не обмолвятся про свой новехонький и повседневный поджопнег, т.к. "...а что там интересного?" :)

Что данная фраза означает?
" Автомобиль, этого когда в него вложил душу - всё остальное обсуждению не подлежит".

То, на чём ездят каждый день и большинство - это не автомобиль, а банальный поджопник.

И ты с этим согласился вполне однозначно:

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 399924)
Тема про автомобиль - это тема про автомобиль и все, что с ним связано. Про поджопники было бы что-нибудь навроде "Лента околоутилитарноавтомобильного оффтопа" :)
.

Ваше презрение к автомобилю, как к средству передвижения, поддержал и Миша О :

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 399914)
Как уже было тут сказано, среди современных автомобилей почти нет ничего, чем можно было бы восторгаться - всё в угоду маркетингу, довольно однообразно. Не поджопниками же восторгаться, что они ЕДУТ, все машины едут :)

И как это называется, если не снобизм?:)))

Хотя, какие вы, к чёрту, снобы. Тут я с тобой согласен.:)
Уже через пару постов свои пастулаты тут же опровергли.:)))

TNT 12.10.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 399947)
Началось отсюда:
Что данная фраза означает?
"Автомобиль, этого когда в него вложил душу - всё остальное обсуждению не подлежит".

Началось отсюда:
http://forum.gatchina.ru/showthread....323#post399323

И причем здесь сноб? Я же сказал: тема об автомобилях и всем, что с ними связано. Считайте как угодно, но не стоит, высказывая свою точку зрения, делать это так, словно это истина в последней инстанции. Автомобиль - тоже вещь и многообразие этих вещей прекрасно доказывает избирательность покупателя и то, что не новьем единым. Для кого-то какие-то критерии важнее пробега или возраста, и не надо оттого считать этого человека дураком или снобом.

Loser 12.10.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 399966)

Начнём отсюда.:)
Моё определение: развалюха. Объяснения были даны.
Автомобиль - это то, что ездит. Остальное - антиквариат, коллекция, хобби, как хотите называйте.

Вы же с Евгеном ревностно стали доказывать обратное.:) Да ты чего: -автомобиль он ценен не тем, как ездит, ездят поджопники.
Не так?:)
Поскольку в теме АВТО изначально идут такие "авторитетные" мнения, то я постоянно пытаюсь всё расставить на свои места.:)

Давай теперь ты про поджопник. И почему он не заслушивает обсуждения.:))
Почему мы должны обсуждать чьи то реализованные или нереализованные мечты?:)
А не конкретно, что возит и возит комфортно? Почему эту серенькую вещь мы не можем здесь обсуждать?
Почему кто-то нам постоянно напоминает, то в шутку, то всерьёз, что до настоящего понимания автомобилестроения и автодизайна мы ещё не доросли?

Почему Инся отсюда ушла? Две новых Мазды в одних руках эта тема не смогла вынести?:))

Ещё?:)) Не рекомендую. Не выкрутишься.:))

Spirakoo 12.10.2010 20:14

Осигналили картеж Медведева вконтакте!

TNT 12.10.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 399968)
Начнём отсюда.:)
Моё определение: развалюха. Объяснения были даны.
Автомобиль - это то, что ездит. Остальное - антиквариат, коллекция, хобби, как хотите называйте.

Вы же с Евгеном ревностно стали доказывать обратное.:) Да ты чего: -автомобиль он ценен не тем, как ездит, ездят поджопники.
Не так?:)

Не так.

Цитата:

Поскольку в теме АВТО изначально идут такие "авторитетные" мнения, то я постоянно пытаюсь всё расставить на свои места.:)

Вам, наверное, точнейше известно, где чье место?

Цитата:

Давай теперь ты про поджопник. И почему он не заслушивает обсуждения.:))
Почему мы должны обсуждать чьи то реализованные или нереализованные мечты?:)
А не конкретно, что возит и возит комфортно? Почему эту серенькую вещь мы не можем здесь обсуждать?
Почему кто-то нам постоянно напоминает, то в шутку, то всерьёз, что до настоящего понимания автомобилестроения и автодизайна мы ещё не доросли?

Мне еще раз повторить, что тема про автомобили и про ВСЕ, что с ними связано? В т.ч. про поджопники, автомобили-ломучки, автомобили-хобби, автомобили-самолеты и все остальное. Почему вам никак не воткнуть, что не только про поджопники - вот тут собака зарыта. Мы втроем и пытались донести: внимания достойны все автомобили. Вы же докопались до американцев, до БУ и прочего, не мы. Мы сказали "нам не нравится это, потому то, а нравится то, потому то". Я нигде никогда не утверждал, что лучше купить БУ, а не новое. Я говорил все, что угодно: что дизайн у них уродливый, что одинаковые изнутри и снаружи, что некоторые даже не стоят своих бабок, но нигде не говорил, что вы чего-то должны.
Зато вы где угодно не забудете сказать, что "БУшная БМВ - не машина" или чего-нибудь вроде "что разгоняется до сотни менее, чем за 10 секунд, тому не место на дороге" и обязательно добавить, кто как думает, почему, и чего у него нет, поэтому так и думает. Я же не говорю, что ваша машина - хлам. Ваш выбор - это ваш выбор.

unf 12.10.2010 20:57

Гоночки

Loser 12.10.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 399976)
Мне еще раз повторить, что тема про автомобили и про ВСЕ, что с ними связано?

Да повторись - не поверю.:)

Spirakoo 12.10.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от unf (Сообщение 399978)

отлично погонялись. вот только где мозг у этих ГАЙцов? несутся без спецсигналов. несколько раз чуть пешеходов не сбили!

Lesha 12.10.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от Patris (Сообщение 399937)
Я всегда видел причины подобного ретроградства и нападок на бедного Бенгла лишь в желании всё охаять, когда у тебя старая беха или только желание покупки таковой, при том что на новую нет средств.
Немцы в дизайне, на мой вкус, только после 2000-го обошли японцев и сейчас ведут направление.

Бенгла хаяли не только владельцы старых BMW, но и многие другие, ибо пятёрка Е60 откровенно убогая внешне, как и 7ка Е65/66.
По дизайну как раз в районе 2000 года, когда были 5ка Е39, Аккорд 7го поколения, Галант 8го и Камри 5я, все сделали машины секас :), кроме УГшной Камри. Галант так вообще супер.
А вот до 2000го япошки делали унылые (имхо) обмылки с абсолютно никакущим интерьером и дизайном.

Цитата:

Сообщение от Patris (Сообщение 399945)
те, у кого обычно нет бмв... старой бмв =)
Мне 38-й нравится, если сравивать на фоне других однолеток. Основное я бы выделил так - он более современный. Ещё бы он продержался с 94 до 2002-го. При этом мерседесовский конкурент 220-й пошёл только с 98-го.
140-й был слишком стар...

Если проследить историю 7er и S-Klasse, то будет вполне забавно:
ни одно поколение небыло, если можно так сказать, одинаковым.
В 72ом году выходить W116, в 77ом BMW отвечает Е23, в 79ом появляется W126, в 86ом Е32, в 91ом кабан W140, в 96ом Е38, в 2000ом W220, в 2002ом появляет Е65, в 2005ом W221, в 2008ом появилась последняя F01.

Так что каждое новое поколение 7ки или S - это ответ на нышную машину конкурента.

Patris 12.10.2010 21:43

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 399984)
ибо пятёрка Е60 откровенно убогая внешне, как и 7ка Е65/66.

Ну вот ты бы на какой поехал?

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3.