Господа, хочу узнать Ваше мнение, а за одно самому себя проверить...
полетел на тачке ступичный подшипник, я не долго думая поехал на СТО (не буду говорить по этическим соображениям какое), вышел "супер" мастер, который оглядев профессиональным взглядом мою "тачку", поднял на подъемник, послушал хруст подшипника и заявил, что все с тачкой "нормально", подшипник нужно менять...работа 1200, подшипник в любом магазине до 800.
Я на радостях в магазин, к своему горю узнаю, что просто подшипником я не отделаюсь, он в ступицу впресован...и стоит он 5270...я разочарован, но...делаю заказ, даю предоплату на 1500 рублей с условием забрать ступицу в пятницу.
Мне позвонили о получении заказа уже в среду, я пояснил, что не могу забрать так как не в районе и приеду в пятницу.
Ну и вот пятница, я предвкушая ремонт машины и расчитываю на удачные выходные с поездкой в Псков)). отдал машину в сервис, и уже не в тот где был в первый раз на "диагностике", не дай бог...
к субботе собрал вещи и жду тачку, утром звонок и слова мастера, о том, что ступица не та, задняя, а не передняя...короче Псков - отменен, паника и метания в поисках необходимой ступицы, нашел, поставили уже поздно к ночи, старую было не поставить, подшипник высыпался.
Решаю что делать с ступицей, везу в магазин, объясняю ситуацию, что рад бы использовать, но к чему зайцу пятая нога.. мне в магазине заявляют, что деталь привезена на заказ, и ни хрена мне возможно не светит, я поясняю, что я не разбираюсь в технике и железка для меня и есть железка. написал заявление, приложил чек, снял копию и попросил поставить отметку о приеме ступицы, на возврат денег. короче мне сказали, что это детский сад и я могу спокойно заменить себе и эту ступицу...я в легком бешенстве, но в руках себя держу..
Ваше мнение?
|