Сообщение от monax
(Сообщение 428337)
1)ты че упертый то такой? уже факты оспариваешь. Ты писал, что газпром пришел 5 лет назад, отними от 2011, если правильно сосчитаешь, то увидишь прогресс, это когда 20 лет ничего не выигрываешь, а потом 5 кубков за 5 лет. Зенит ты сегодня считаешь слабее 2007-08 гг? это не регресс, это жизнь, открою тебе секрет -МЮ сегодня тоже слабее и 09г, и 08 и 07годов. А про клуб Милан ты что-нибудь слышал, у них что денег меньше стало с того года когда они ЛЧ брали? а Реал давно ли в Европе что-то показывал? Да многие ГРАНДЫ обсираются СИСТЕМНО, с бюджетом никак не меньше Зенита, с налаженной инфраструктурой, просто ты не в курсе.
2)я не собираюсь за тебя искать результаты обсеров грандов, повлиявших на не выход в следующую стадию. Зенит тебе с ними не сравнивать? а скем сравнивать, что бы доказать тебе что не только в Зените работают ворюги и дебилы и играют непрофессиональные алкаши?
3) гавно политика трансферов, так а кто спорит? покажи. Я тебе не разовый пример привел, а самый яркий. Мне что еще тыкать тебя носом в неудачные трансферы других команд?
4)почему отчасти поясни, Шахтер был выше Зенита как до выигрыша КУ, так и после.
П.с. а что с очками не так? На каждый спартак есть свой Кавенаги, а сыч в локомотиве, Анжи-анекдот. Зенит последний год не давал повода для смеха, Бухаров за 20 перебор. Алвеш ну 5 там пребор, 15 он стоил, остальные по мелочи. Про Тимощука вспомни, сколько у.е. заплатили и разговоров и усмешек, а отработал паренек-то с лихвой. Над Данни 30 млн шутили много, потом перестали чот:D
|