![]() |
мобильная версия форума есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pda версия форума есть? А то вам я смотрю всё по приколу:D
Месяцев так 6 или 7 назад я проимпровизировав с адресной строкой браузера своего мобильно с вашим форумом обнаружил полноценно-отображаемую версию форума Pda версии в исключительно правельной форме,ну а потом как то забылось(или забилось) и вот сейчас я как то попытался вновь,но нефига невыходит , пишет - неверное имя сервера) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто страничка форума для мобильника многовата немного,а с ПДА было бы быстрей и приятней! Кстати ,На мобильном рамблере есть такая ссылка наз. "Мобилизатор" Типа любой сайт превращает в ПДА ,но некоторые сайты отображаются неправильно,но в целом неплохо придумано) |
Цитата:
Пользуйте мобильную версию Opera. Она вес картинок в том числе уменьшает. На мой взгляд, достаточно удобно. |
Цитата:
Но оперой никогда непользуюсь как то она мне ненравится и никогда ненравилась! на Symbian 9.3 браюзер стал куда более теперь продвинутым,настройки просто шикарны на мой взгляд. И это только встроенный браузер от симбы!!! |
проводились работы на внешнем канале, с 1го числа он будет расширен. также будут изменения в маршрутизации.
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |