![]() |
Цитата:
Тогда выходит, что СЗ рулит по Гатчине по-любому. Поскольку редкое пропадание связи, значит выходит, не в счёт. А неограниченную провайдером скорость пока никто не предлагает за более дешёвые деньги. |
У СЗ свои косяки. Моя месячная битва за скорость только чего стоит.
А если учесть ценник СЗшный, то лучше пару раз остаться без инета на часок-другой. |
Косяков хватает на самом деле у всех, а у некоторых просто нет выбора.
|
Цитата:
Стоянка машины обходится дороже.:) Конечно, машину можно и во дворе бросать - вроде как дешевле значительно... |
Цитата:
а АО,что АО? всем известно своей крайне низкой работой техподдержки и наплевательским отношением к клиентам. Ну о работе сети говорить не буду и так всё ясно. А насчот локала,то мне например при безлимитке он и не нужен. Есть инет,а в нём есть то что мне надо. |
С АО как повезёт.Лично мне сначала не повезло, но потом пришел человек и всё исправил.Сейчас не жалуюсь, но знаю что некоторым интернет предоставляется жутко нестабильный.
|
8 месяцев как переключился на АО. за это время было только 2-3 неполадки, а вот с СЗ у меня каждые выходные обрубалась Сеть.
|
сз отстой, только форум хороший.....
у мну че на сз че на ао никаких траблов с нетом небыло( те разы которые и были мона по пальцам пересчитать) но на ао за тех деньги мне дают намного больше скорость и глобальник, глобал на безлиме у сз ваше не подрубить. |
че то мне сказали ао щас бесплатно и 300р. в месяц за мегабит.. может подключится?
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |