Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное возьму 1х6,а с остальным как нибудь по другому разберусь. |
а где можно сменить цвет шрифта для ярлыков на рабочем столе?? =))
|
правая кнопка - свойства - оформление - дополнительно - значок
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А один в один воткнуть?
1500р. за фильтр - действительно много. Проще воткнуть в UPS что надо и купить еще фильтр за 200р. в Галактике. |
Цитата:
Проблем решина.Всем спасибо за отзывы. |
А куда внешка делась? Была-была и вдруг пропала.
|
деньги кончились
|
сколько щас месяцев учиться в автошколе?
|
пока 2,5
|
А куда делся наш провидец-Аниматор? Неужели спрятался в бомбоубежище?
|
Кто может узнать, что это за номерок телефона 48000? Квартира или офис?
|
по страхованию тут же есть спецы?
интересно, если была выписанная справка-счет и страховка на нового владельца. затем эта справка-счет аннулируется (весьма не тривиальная операция) перепишут ли страховку на нового владельца без доп затрат? |
Вот у меня вопрос от знакомого камрада.
Кто-нить знает человечков, которые в Гатче моддингом системников занимается. Ну чтоб подсветочку организовать, прозрачный корпус сделать, какие-нить датчеги поставить, шлейфы светящиеся:) Короче, чтоб работал и шумел красиво. Для эстетики, так сказать=) |
Люди добрые, напишите плиз, диапазон IP-адресов, принадлежащих Гатчинскому ADSL провайдеру.
|
Люди, у всех сегодня внешки нет, или я один осчастливлен?
|
Цитата:
|
чего-то личка не работает, подскажите ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вторую неделю довольствовался 4-я часами в сутки, остальное время СЗ в дауне. Но тут хоть по работе успел. Интересно, СЗ вернет то, что я из-за них потерял? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
аниматор модер, его банить могут только админы.
|
Цитата:
ну объясни мне, что тогда это значит =)) |
ничего. В списке блокированных аниматора нету.
|
Система учёта рейтинга на торрентс.ру нормально работает? А то у меня не учитывается и я только этому рад.
ЗЫ. Скачал больше 5 неучитываемых гигов, сильно больше. В статистике - всё по нулям. вообще всё. |
А раздача не закрыта правообладателем например? Если торрент не учтён на трекере и раздаётся путём DHT, то тогда рейтинг по понятным причинам не зачтётся.
|
|
а вот что это значит?
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужели тут нет людей сидящих на ADSL ? |
Цитата:
|
Цитата:
Ответ: Цитата:
|
Цитата:
|
Ну поскольку тема помещена в раздел "Разное", то смею задать такой вопрос...
У меня щас телек стоит совсем рядом с монитором компа, следовательно, я его смотрю.. часто. Смотрю в основном канал Discovery и иже с ними ( исключение - канал EuroSport, когда показывают снукер). Так вот.. толдычат там частенько о недостатке пресной воды.. типа если мы не научимся искать (!) пресную воду - мы погибнем. "Вопрос добычи пресной воды - вопрос глобального мирового масштаба" (цитата). Эт че? Приехали? Или очередной американский выгон? |
О воде есть хороший фильм (вроде "тайна воды" называется), у кого-то на фтп видела. Там есть ответ на твой вопрос, в двух словах не рассказать.
|
Цитата:
Пресную воду можно не только искать но получать. Методы опреснения/очищения соленой воды человечеству известны и причем очень давно. Будем как космонавты: попИсали - попили. Не попИсали - пить нечего. :D |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |