Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Разное (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2940)

Дем 23.01.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 430357)
Не понял я: тебе не ту ступицу продали, или не ту диагностировали?

не ту привезли, а в итоге мне она уже без надобности, и мне не нужен обмен. нужно деньги вернуть...

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 430358)
судя по истории - старая дорога. там такие ослы работают, что просто писец

будем играть в тепло, холодно:D:D:D:D, не могу сейчас сказать, скажу чуть позже.

Carmus 23.01.2012 19:25

То что есть в наличии в магазине тоже заказывается,так какая разница то?
Должны принять обратно и вернуть деньги.
В следующий раз заказывай в другом месте,например у меня :) привезут то что надо
и дешевле будет

Дем 23.01.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от Carmus (Сообщение 430361)
То что есть в наличии в магазине тоже заказывается,так какая разница то?
Должны принять обратно и вернуть деньги.
В следующий раз заказывай в другом месте,например у меня :)

если будет дешевле чем в магазине и не будет такого гемороя и непонимания, то конечно буду...
приняли со скрипом, и когда просил поставить отметку о приеме ступицы на копии заявления, было столько возмущения, что мне показалось, что я не прав...вот и расстроен...а так все путем, готовлю план мести..

Vainer 23.01.2012 19:46

я даже на экзисте (до чего геморой) возращал запчасть с фабулой "ошибься при заказе" т.е. не приходилось ничего даже выдумывать, рисовать бумаги с сто и тд. единственное срок дали 7 дней. в евроавто например возрат действительно гемор (если нет знакомых) требуют заключение с сто или еще какую то хрень. но если хорошо поговорить с менеджером.. вообщем суть такова что заказывать надо в нормальных местах которые дорожат клиентом и именем, и все будет гут ;))) на карлухе думаю тоже забрали бы (хоть и со скрипом) там адекватный хозяин

TNT 23.01.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от Carmus (Сообщение 430361)
В следующий раз заказывай в другом месте,например у меня :) привезут то что надо
и дешевле будет

А можно поподробней? :) На Даеву тоже такой финт можно оформить если что? :o

По факту ступицы: я так понимаю, что если она не устанавливалась, то принять должны вроде как по закону. Сколько там, 7 или вообще 14 дней дается же.

Дем 23.01.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 430364)
я даже на экзисте (до чего геморой) возращал запчасть с фабулой "ошибься при заказе" т.е. не приходилось ничего даже выдумывать, рисовать бумаги с сто и тд. единственное срок дали 7 дней. в евроавто например возрат действительно гемор (если нет знакомых) требуют заключение с сто или еще какую то хрень. но если хорошо поговорить с менеджером.. вообщем суть такова что заказывать надо в нормальных местах которые дорожат клиентом и именем, и все будет гут ;))) на карлухе думаю тоже забрали бы (хоть и со скрипом) там адекватный хозяин

Вань, на карлухе и покупал...вот посмотрим, какой там адекватный хозяин)))
а продавец, который у меня заказ принимал, меня сегодня спрашивает: "А кто из продавцов заказ принимал?!!??", я говорю: "-Вы!", у него на лице удивление, и он начал мяться и отнекиваться...звезда в шоке:D

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 430366)

По факту ступицы: я так понимаю, что если она не устанавливалась, то принять должны вроде как по закону. Сколько там, 7 или вообще 14 дней дается же.

она вообще не ставилась, достали с пластиковой коробки были в трансе, упаковали обратно

Vainer 23.01.2012 19:59

Цитата:

7дн по крайней мере экзист.

2Дем там один из продавцов он же хозяин. имя не помню. подойди к нему или попроси заведующего. обычным продавцам этот гемор понятно нахрен не нужен, запчасть заказали на том же экзисте, эмексе, свои 20% прикрутили и хорош. но я там несколько раз когда заказывал обсуждал ситуацию "а если не подойдет" - "да без проблем, 7 дней" только если по безналу возрат за каким то вычетом 3% и в течении месяца.

TNT 23.01.2012 20:01

А в этой ситуации виноват продавец (привез не то и можно ли это доказать) или все-таки изначально заказывалось не то? Это, по идее, не имеет значения все равно, но в первом случае проще мне кажется.

С другой стороны, тут вот написано, что обменять могут только на другой товар. А деньгу вернут только если товара надлежащего нету. Т.е. было бы неплохо, если накосячил продавец. В этом случае, по идее, тоже: "потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы".

Дем 23.01.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 430371)
там один из продавцов он же хозяин. имя не помню. подойди к нему или попроси заведующего. обычным продавцам этот гемор понятно нахрен не нужен, запчасть заказали на том же экзисте, эмексе, свои 20% прикрутили и хорош. но я там несколько раз когда заказывал обсуждал ситуацию "а если не подойдет" - "да без проблем, 7 дней" только если по безналу возрат за каким то вычетом 3% и в течении месяца.

Ваня, нету у них методов против Кости Сапрыкина:D:D
завтра звонить должны...вот и посмотрим, если честно, я расчитываю дождаться когда они попытаются меня "КИНУТЬ".

Carmus 23.01.2012 20:05

Цитата:

Не вопрос.

Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3.