Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Loser 12.10.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 399998)
А я со стократным запасом :D

В азарт я вошел. Думаю как откомментировать твое сообщение: с примирительным тоном или отпесочить тебя за поддержку фашистского высказывания патриса. Сам что думаешь? :)

А я футбол смотрел.:)
О чём речь?
Стократный запас - это у Тутанхамона.:) Гы... У Лужка ещё (но ему кажется).:)))
Примирительный тон - я всегда готов сбавить тон, а если не прав, то как минимум убрать, как максимум - извиниться.
Патрис исключительно нейтрален - что тебя расстроило?

Если серьёзно, а я смотрю, ты готов всё рассматривать серьёзно последнее время, то вспомни изначальное и увидишь, кто начал задавать тон. Который, естественно, неприемлем.
Могу отметить справедливость твоих оценок других тем. Достаточно резких, но для меня приемлимых.
Разбери и тему авто по полочкам.
Я, думаю, это будет ненапрасно.

Mihail_O. 13.10.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 400007)

Его рассмотрение проблемы под призмой финансовой несостоятельности.

Цитата:

Если серьёзно, а я смотрю, ты готов всё рассматривать серьёзно последнее время, то вспомни изначальное и увидишь, кто начал задавать тон. Который, естественно, неприемлем.
Могу отметить справедливость твоих оценок других тем. Достаточно резких, но для меня приемлимых.

Дык пока не станешь серьезным никакого общения не получается. Заходим сюда только чтобы в остроумии поупражняться - поднадоело несколько.
Кто начал уже не разобраться, но бывает обычно это так: ТНТ или Максик ляпнут какую-нибудь максималистскую чушь - для них это серьезно, они это так понимают и хотят обсудить - а прожженые опытом начинаю глумить их, как сегдня было сказано, переходя на личности. И начинается тут пламень и скрежет зубовный. И стремится к единственному аргументу: "у тебя нет денег". От Максика к счастью отстали, у него оказалось деньги-то есть :D А вот ТНТ все никак не отбиться - рушатся его аргументы (причем лично и долго им вычитанные и высчитанные) об финансовую стену. Не то, чтобы я как-то особенно призываю к толерантости, но подумай, неужели ты сам не был в юнности максималистом?

Loser 13.10.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 400015)
Его рассмотрение проблемы под призмой финансовой несостоятельности.

Ой ли?:))
У меня есть знакомые, даже сказал бы друзья, легко передвигаются на шестёрочке не первой свежести. С полным моим и твоим уважением к ним. И к их средству. Думаю Патрис питает такие же чувства.

Он, и я, как раз относимся к разряду антифашистов.
Мы презираем людей, которые говорят: вокруг все богатые суки ездят на дорогих тачках, но я пока не понтуюсь, поскольку бабла нет, а вот если вдруг нарисуется это бабло откуда-то с небес - то я вас научу на чём ездить, так вы мне своими поджопниками жизнь покалечили.:)))

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 400015)
Не то, чтобы я как-то особенно призываю к толерантости, но подумай, неужели ты сам не был в юнности максималистом?

Я и сейчас максималист, если ты заметил.:)
Но в юности я хоть знания уважал и опыт.
И уже к 25-ти годам на себе ничего не проверял. Ясен пень, что всё проверено - и где-то можно прочитать.
Моя нетолерантность не распространяется на личности.
Я неприемлю ложную, нелогичную или заведомо сучью позицию.
Если такая занята по молодому делу - то моё отношение - это воспитательый процесс. Без гнобизма и принижения.

Если... а не видел ещё других, кто бы такие позиции отстаивал, кроме как по телевизору.:))

А если я не прав в оценке чего либо, то
Миша О мне, надеюсь, всегда это выскажет в любой форме.
И я не буду бычить, если это будет логично, правдиво и правильно.

Готов общаться в других конструктивных форматах.

Fog 13.10.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от unf (Сообщение 399978)

чет я непонял, это че они на легковухе газельку немогли догнать?О_О

Lesha 13.10.2010 08:00

Цитата:

Сообщение от Patris (Сообщение 399987)
Ну вот ты бы на какой поехал?

Для души на М5, хотя что-то мне сдаётся, что это просто М-пакет. Для комфорта на Е38, а в отношении Е60 и Е65 есть замечательные Ауди А6 и А8.

Patris 13.10.2010 12:12

Кстати Бэнгл тоже мягко намекал на финансовую несостоятельность критиков:
Цитата:

Сообщение от Wikipedia
Bangle acknowledges that his designs do not look good in photographs, suggesting to critics that they should see the cars in real life before judging them on their looks.

Mihail_O. 13.10.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от Patris (Сообщение 400051)
Кстати Бэнгл тоже мягко намекал на финансовую несостоятельность критиков:

Везде тебе купюры мерещатся :) Он пишет, что-то типа "Да, парни, я дал маху, но при личной встрече я вам покажу i-drive и дам покрутить баранку" :)

Patris 13.10.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 400056)
Везде тебе купюры мерещатся :) Он пишет, что-то типа "Да, парни, я дал маху, но при личной встрече я вам показажу i-drive и дам покрутить баранку" :)

Improve your english skills =)

Mihail_O. 13.10.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от Patris (Сообщение 400057)
Improve your english skills =)

Ну в "should see" и "should buy" май инглиш гивс ми ту сии зе дифференсес :)

ewgen 13.10.2010 12:43

Цитата:

А я футбол смотрел.:)
О чём речь?
Стократный запас - это у Тутанхамона.:) Гы... У Лужка ещё (но ему кажется).:)))
Примирительный тон - я всегда готов сбавить тон, а если не прав, то как минимум убрать, как максимум - извиниться.

но выражение и выражения "А... я обычно на что деньги есть с тройным запасом, на том и езжу - и то ищу соотношение цена/ соответствие.)
И это правило."
применимо только лишь для тебя и распространяя его на остальных, ты совершаешь ошибку, я только это и хотел до тебя донести :)
З.Ы.: а по поводу тона, было бы намного проще если бы ты хотя бы пытался понять, к тому же твои теории далеко не всегда близки к истине, это так же как новая "альфа ромео" хуже, чем десятилетняя бэха, но глупо пенять человеку на покупку им альфы, ибо скорее всего он изначально хотел именно альфу, и это желание имеет логику, просто другую, далеко отличную от твоей, но не теряющей от этого в своей истинности
З.Ы.: и ты не прав, мне нужно чье-нибудь авторитетное мнение, т.к. зачастую у меня мнение сильно с ним расходится
З.З.Ы.: и я в курсе, что это далеко не всегда объективно, если не больше, но в данный момент так есть и так будет, ибо я считаю что для меня это правильно

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.