![]() |
Цитата:
|
5 к в хороший день ;) В среднем в месяц 50 тыщ достаточно лёгкая цель. Могу поведать, помочь настроить (не бот, всё легкально) и докинуть персонажей вместе с аккаунтом за деньги ;) подробная инфа
|
а интересно, уменьшается количество игроков в вове? и играет ли еще кто-нибудь из тех кто на этом форуме? просто по человечески интересно :)
Рев - а в чем проболема бросить вов? перестал играть и все :) видимо ты это уже сделал. а акк... насколько реально вообще акк продать? не из практических соображений, так, теоретически |
Цитата:
|
забавно. С ключами понятно. Но удивительно что до сих пор появляются новые игроки, пусть даже таким способом...
ну как? тебе кто-нибудь писал уже в личку? |
За 1 день все прямо накинулись, да? :) Посмотрим, я ещё понижу конечно, надо ведь начинать с завышеных цен ;)
|
Я думаю близы новые реалмы открывают не для того чтоб стукнуть себя коленкой в грудь типа "какие мы крутые", а учитывая что они жадные до мозга костей, что даже доступ на турнир арены и лошадков продавать за наличку, то открытие новых реалмов явно не просто так. :)
Хотя общее кол-во игроков топчеца на месте, о чём и причитают близы. |
Вложений: 1
улыбнуло :)
|
унф, размерчик маловат.)
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |