Bormental
under
Мое личное отношение к этому такое - мне без разницы кто и за чем выложил данное видео в инет. Сотрудник ДПС не имел право применять силу и наносить телесные повреждения, применять спец.средства,ни с точки зрения закона ни с морально-этических соображений, да еще и ломать руку (если верить описанию). Это надо быть конченой скотиной, что бы в таком состоянии опрокидывать человека вместе со скамейкой, а потом поднимать не человека в первую очередь, а скамейку к которой он пристегнут.
Он сотрудник полиции. Он должен в первую очередь следить за соблюдением ПДД. А в случае фиксации оного, обязан наказать нарушителя административным штрафом, а не применять к нему силу и превышать свои должностные полномочия.
To Bormental
То есть при выполнении своих должностных обязанностей, в порядке вещей, неугодных или провоцирующих дам и господ, дубинками окучивать и применять грубую физическую силу?
Дем
Сегодня и нашел, поэтому и сегодня выложил. Я работаю совершенно в другой сфере.На видео нет ни моих родственников, ни знакомых. Да и из присутствующих господ, я лично ни кого не узнал.
ЗЫ: А по моему судя по видео он просто отказался подписывать какой то протокол.
|