![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы даже сказал дела государственной важности |
дела государственной важности ездят как хотят с мигалками здесь в питере, а в гатчинской помойке только говнишники ездят как хотят, и то не все
|
Может погнеш, а может и не погнеш...тут раз на раз не приходится...а могут вообще колеса снять, тогда пофигу какая яма была...
Только если я считаю, что при возможности проехать херовое покрытие с минимальной нагрузкой на подвеску, то я это сделаю. И мне глубоко пофиолету кто там куда торопится. Все равно на светофоре вместе стоять будем. Я еще и автобусы с балтов выпускаю. |
Цитата:
Да, я колеса не ломаю, диски не гну. К чему бы это? И лучше бензину куплю, чем буду подвеску долбать и колеса пороть. Куда бы я ни торопился, колесо ромбиком меня туда быстрее не отвезет. |
ну раз пошел базар о этикете на дороге.......меня бесят 80% простите водителей !!!
|
Чем бесят то? Ты расскажи, поделись. Может мы и для себя что то подчерпнем полезное.
Но если это типа: какого фиолета стоиш на красный - тогда в лес :) |
меня раздражает примерно 1 из 100 водите... ездюков.
таких спокойно пропускаю вперед, и, если оно совсем ванючее - пару раз фарами моргну. Пусть опкакается у себя в дрындулете от злости :) |
Цитата:
или стоишь ждешь когда машина проедит(уступаешь дорогу),а он заворачивает перед тобой....повортник конечно не включить:rolleyes: все это конечно мелочи,но после рабочего трудового дня нервов уже не хватает!!!:cool: Вот совсем недавно......отъезжаю от переезда химози,а один мудак по встречке летел,еле успели оба затормозить...от меня в сантиметраз 20-ти!ну что я могу сказать...нервы у меня не вдержали пришлось ему рыло начистить!вот теперь думаю не максук ли это был:D а то повестка еще придет!:rolleyes: :) :D |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |