Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3056)

Vainer 04.06.2008 14:22

Цитата:

Сообщение от Skiff (Сообщение 316192)
Ага, и потом нагло высовываеш морду перед кем нибудь...

А почему ты, собственно, считаеш, что твои дела важнее чем у них? Ведь из за те

ибо нех тошнить. реально перед перездом и на переезде большинство чуть-ли не останавливается полностью! хочется выйти подойти к человеку и предложить выйти пойти пешком, зачем машины то тогда. образуются пробки. этот переезд по сравнению с другими дорогами Гатчины можно спокойно проходить на 20кмч а то и на 40. зачем покупать дорогие машины в кредит и трястись за каждую кочечку когда все равно словишь яму на той же киевской и погнешь диски либо выбьешь столбы-лонжероны.

FeD 04.06.2008 14:32

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 316227)
ибо нех тошнить. реально перед перездом и на переезде большинство чуть-ли не останавливается полностью!

и что? от этого твои дела становятся важнее?

Vainer 04.06.2008 14:45

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 316229)
и что? от этого твои дела становятся важнее?

угу
я бы даже сказал дела государственной важности

Yago De Malina 04.06.2008 15:07

дела государственной важности ездят как хотят с мигалками здесь в питере, а в гатчинской помойке только говнишники ездят как хотят, и то не все

Skiff 04.06.2008 15:43

Может погнеш, а может и не погнеш...тут раз на раз не приходится...а могут вообще колеса снять, тогда пофигу какая яма была...

Только если я считаю, что при возможности проехать херовое покрытие с минимальной нагрузкой на подвеску, то я это сделаю. И мне глубоко пофиолету кто там куда торопится. Все равно на светофоре вместе стоять будем. Я еще и автобусы с балтов выпускаю.

TNT 04.06.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от Skiff (Сообщение 316243)
Все равно на светофоре вместе стоять будем.

Золотые слова! Много раз наблюдал бешено рвущие вдаль зубилы по дороге с даче. Я еду 100-120, они...блин, ну быстрее :) Потом в Гатчине встречаю.

Да, я колеса не ломаю, диски не гну. К чему бы это?
И лучше бензину куплю, чем буду подвеску долбать и колеса пороть. Куда бы я ни торопился, колесо ромбиком меня туда быстрее не отвезет.

under 04.06.2008 16:50

ну раз пошел базар о этикете на дороге.......меня бесят 80% простите водителей !!!

Skiff 04.06.2008 17:00

Чем бесят то? Ты расскажи, поделись. Может мы и для себя что то подчерпнем полезное.

Но если это типа: какого фиолета стоиш на красный - тогда в лес :)

Yago De Malina 04.06.2008 17:12

меня раздражает примерно 1 из 100 водите... ездюков.
таких спокойно пропускаю вперед, и, если оно совсем ванючее - пару раз фарами моргну. Пусть опкакается у себя в дрындулете от злости :)

under 04.06.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от Skiff (Сообщение 316254)
Чем бесят то? Ты расскажи, поделись. Может мы и для себя что то подчерпнем полезное.

Но если это типа: какого фиолета стоиш на красный - тогда в лес :)

нет это типа:какого фиолета стоишь на зеленый!!!
или стоишь ждешь когда машина проедит(уступаешь дорогу),а он заворачивает перед тобой....повортник конечно не включить:rolleyes:
все это конечно мелочи,но после рабочего трудового дня нервов уже не хватает!!!:cool: Вот совсем недавно......отъезжаю от переезда химози,а один мудак по встречке летел,еле успели оба затормозить...от меня в сантиметраз 20-ти!ну что я могу сказать...нервы у меня не вдержали пришлось ему рыло начистить!вот теперь думаю не максук ли это был:D а то повестка еще придет!:rolleyes: :) :D

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3.