![]() |
Цитата:
Хочешь избытка - бери красный. И соглашусь, что оранжевый препочтительнее - так как греется меньше, чем красный. Но оказывается - не всё так просто с оранжевым: Цитата:
Мокрый асфальт, графитовый - да, очень опасные цвета. И по нагреву хуже , чем белый или серебристый. Поэтому выпали из рассматриваемых мною вариантов как и чёрный сразу. |
В данном случае,я говорил о оранжевом цвете Electric Orange, который приминителен только для ST. Думаю многие производители, которые сейчас выпускают автомобили яркой цветовой гаммы, так не заморачиваются :) Так что с ними по проще...
|
Цитата:
В этом случае все преимущества красного теряются, оранжевый становится на уровне серого, как и белый. Кстати, в хороших погодных условиях яркие цветные машины, действительно, радуют глаз. Кстати, и нашёл преимущество светлого металлика перед просто белым.:) Белый сливается на снежной дороге. Металлик - нет. Ну и красные оттенки - это вызывающие цвета. Возбуждают неадекватов. В итоге выигрыш по безопасности как минимум нулевой. |
Loser
Как человек владеющий данным автомобилем, могу смело заявить, что пыль как и небольшая грязь не особенно видна на данном цвете и не сильно выделяется. Вот пример, когда я не мыл больше чем неделю. это видно по заднему стеклу. Сам же автомобиль не кажется таким грязным: http://cs647.vkontakte.ru/u16784645/...x_1b53aba6.jpg А вот другая фотка, здесь чище и заднее стекло практически не грязое: http://cs960.vkontakte.ru/u5284402/1...x_ea46d777.jpg Разница если и есть то она с первого взгляда не заметна :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скажем у меня таким не бывает, даже мытый, потому что стоит на неасфальтированной стоянке. Достаточно ветра и полсуток.:) |
У меня он ночует на асфальтированной дороге, по которой ездят другие участники движения :) Это больше чем неделя. Пример измений я привел в предыдушем посту.
|
Цитата:
Можно родится в США, иметь миллиарды и быть УГ. :) Вот тут только крайнего сложно искать. Что ещё более утяжеляет ситуацию.:) |
Цитата:
Цитата:
|
мне нравится белый и серебристый. что нравится то и имеем собственно :)
но я бы с огромным удовольствием ездил бы на цыпляче-желтой машинке. |
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |