Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   World Of Warcraft (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   WoW Official (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2798)

makcyk 15.12.2010 10:46

залез посмотреть твой акк. честно говоря выпал в нерастворимый осадок.

ДИКО навернутые статы. просто нереально! они просто увеличили порядок. если раньше 60-70уровень можно было спокойно вкачать не меняя шмота нормуль. если 70-80 можно было вкачаться и на 80м менялся шмот то тоже было нормально. то тут просто порядок поменялся. если в более менее шмоте в волке было у танка 40к хп, то сейчас насколько я вижу в синьке полулевой и в базовом шмоте 120-130к хп.

перебор откровенный! и швах полный

Raspa 15.12.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 404916)
залез посмотреть твой акк. честно говоря выпал в нерастворимый осадок.

ДИКО навернутые статы. просто нереально! они просто увеличили порядок. если раньше 60-70уровень можно было спокойно вкачать не меняя шмота нормуль. если 70-80 можно было вкачаться и на 80м менялся шмот то тоже было нормально. то тут просто порядок поменялся. если в более менее шмоте в волке было у танка 40к хп, то сейчас насколько я вижу в синьке полулевой и в базовом шмоте 120-130к хп.

перебор откровенный! и швах полный

там и дамаг влетает не кислый, а вот хил не поднялся ;)

makcyk 15.12.2010 14:18

получается что персонаж 85го уровня типа паладоса прота в принуипе пройдет половину молтенкора соло не особо напрянаясь. равно как и половину каражана, АК40 и прочее. АК40 я пробовал до 50% довел первого босса соло еще на 80м уровне, а сейчас вообще будет халява, теоретически...

зря они так.
а по поводу "хил не поднялся" как такое может быть? маны нереально больше, + к хилу тоже

Вождь 15.12.2010 19:07

один хил стоит 5к маны, после каждого пака нада пить, вся мана уходит полностью. хилить весьма тяжело, и это сказочно доставляет. шмот по статам изменился предсказуемо, я допустим шмот из первых зон не одевал, из цлк лучше...

makcyk 15.12.2010 21:15

тогда объясни какой сие имеет смысл, если смотри - видимо удар идет по танку на 20-30к хп. хил думаю с критом аналогичный. и кушает 5к маны. по большому счету пропорция сохраняется. танк держит 5-6 прямых ударов босса без отхила, хил держит танка в принципе бесконечно но при интенсивном хиле/оверхиле около минуты-полутра. ДД выдает дамаг пропорционально жизни боссов...
чтобы отсеч тех кто не купил каталист? в принципе логично, но как то уж слишком туповато. тем более смотрится это как то уже неприятно. если до БК смотрелись статы по принципу "о! тут на 5 агилы больше! этот итем решает" то тут уже +-50 стата типа пофиг - камушками добьем. не знаю.... смотрится это неприятно. со стороны. как изнутри не знаю.

Raspa 15.12.2010 22:16

врятли 5-6 ударов танк проживет от босса без хила, есть только под кд. Во всех героиках, ну из рейдов я только видел сумречный бастион 3 босса, и крыло 2, везде жуткое аое по рейду.

TSV NV 15.12.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от Вождь (Сообщение 404948)
шмот по статам изменился предсказуемо, я допустим шмот из первых зон не одевал, из цлк лучше...

Согласен, тоже менял свой 264+ сет только на 333+, ну за исключением пары вещей, даже зачистил пару геров в старом сете, при этом по дпсу был далеко не на последних местах. Инсты начанал с геров.

Вождь 16.12.2010 01:37

я никогда не сливался по мане в личе, даже синий, а тут просто ппц. кстати боссы могут просадить танка с 120к хп за несколько секунд, а выхиливать его после этого гораздо дольше...
далее, прирост в хп с 80 до 85 обеспечивается больше не шмотом а левелапом. я почти не меняя шмот и качнувшись с 80 до 85 имел около 80к хп, а начинал с 30к, и шмот тут непричом. за левел давали почти по 10к

Rite 16.12.2010 22:42

Кстати насчёт отхила, у палов да и у всех хилов наверно) 80к маны сливаются за 1 пак мобов,причём раньше если самый душный хил стоил 400мп то теперь 2.1к а самый сильный 6к, тоже не понятная логика,на боссах в героиках на половине хп у босса хил сидит без маны ))
Да кстати хил не поднялся,смешно как-то хилить по 10к когда у танка 140к хп и босс его дамажит безбожно))

Locky 17.12.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от Rite (Сообщение 405065)
Да кстати хил не поднялся,смешно как-то хилить по 10к когда у танка 140к хп и босс его дамажит безбожно))

твои бы речи да в уши близов(

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.