Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Loser 14.10.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 400370)
На самом деле у меня сложилось ощущение, что тебе нечего сказать конкретного, поэтому ты так и отвечаешь размыто :)

Обозначь, в чём размытость? В самой описанной мною ситуации или в том, что ты не можешь её притянуть к конкрентному случаю-цитате с форума и конкретному лицу?

Mihail_O. 14.10.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 400371)
Обозначь, в чём размытость? В самой описанной мною ситуации или в том, что ты не можешь её притянуть к конкрентному случаю-цитате с форума и конкретному лицу?

Все проще: в словах и фразах, которые непонятно что означают.

Loser 14.10.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 400373)
Все проще: в словах и фразах, которые непонятно что означают.

Это твоё мнение, я же склонен считать, что ты не хочешь понять.:)

Пробую ещё раз.

Чем тебя возмутило цитирование Патрисом одного известного автодизайнера? Ты это даже обозвал фашизмом?

Mihail_O. 14.10.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 400376)
Это твоё мнение, я же склонен считать, что ты не хочешь понять.:)

Честно, перечитываю некоторые твои сообщения по 5-7 раз, чтобы уловить ход мыслей.

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 400376)
Пробую ещё раз.
Чем тебя возмутило цитирование Патрисом одного известного автодизайнера? Ты это даже обозвал фашизмом?

Фашистским я назвал не цитату дизайнера, а вот эту фразу:
Цитата:

Сообщение от Patris (Сообщение 399937)
Я всегда видел причины .. лишь в желании всё охаять, ... при том что на новую нет средств.

По-моему это однозначно говорит об ограниченном взгляде на проблему под призмой финансовой несостоятельности "ретроградов".

А цитату дизайнера он перевел на свой лад опять же с точки зрения денег. На самом деле, если переводить с английского, а не с умозрительного, то там сказано примерно следующее:
"Бенгл признает, что его дизайн на фотографиях выглядит не хорошо, предлагая критикам увидеть автомобили в реальной жизни, прежде чем судить об их внешности." Ни слова о несостоятельности. Но я думаю в данном случае Леша все же шутил :)

Loser 14.10.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 400380)
Честно, перечитываю некоторые твои сообщения по 5-7 раз, чтобы уловить ход мыслей.

Фашистским я назвал не цитату дизайнера, а вот эту фразу:

По-моему это однозначно говорит об ограниченном взгляде на проблему под призмой финансовой несостоятельности "ретроградов".

Давай остановимся только на этом.
По-моему, эта фраза как раз о том, что надо уметь соизмерять свои возможности и желания, а не искать причины несовпадения в чём угодно,
даже в дизайне.

Старая модель, да б\У не может быть лучше следующей. И относится надо к этому спокойно, как к факту, при этом не кто не мешает оставаться при своём мнении.
Свою финансовую несостоятельность ретрограды сами вытаскивают своей реакцией. Это я и называю - потешно.
На примере доходчиво?

Patris 14.10.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 400380)

Могу тут заметить, что ограничить взгляд до финансовой проблемы, которую врядли кто будет оспаривать, более корректно, нежели упоминать проблему духовной и ментальной несостоятельности.
А впрочем, я этого и не упоминал.

Mihail_O. 14.10.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Patris (Сообщение 400383)
Могу тут заметить, что ограничить взгляд до финансовой проблемы, которую врядли кто будет оспаривать, более корректно, нежели упоминать проблему духовной и ментальной несостоятельности.
А впрочем, я этого и не упоминал.

Т.е. те, кто выбирают новые машины духовно состоятельны, а мы с тобой нет? :D
Да и всё бы так, да только правильным мне видиться "лишь" заменить на "кроме прочего".

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 400382)
Давай остановимся только на этом.
По-моему, эта фраза как раз о том, что надо уметь соизмерять свои возможности и желания, а не искать причины несовпадения в чём угодно,
даже в дизайне.

Вот он яркий пример, как ты пытаешься выкрутиться прижатый фактом :) Твое "по-моему" не соответствует тому, что сообщением ниже признал Патрис. Хотя предполагаю, что ты скажешь, что именно это он\ты и имел ввиду :)

Цитата:

Старая модель, да б\У не может быть лучше следующей.

Совершеннейшее заблуждение. Поскольку даже не определены параметры этого "лучше".

Цитата:

Свою финансовую несостоятельность ретрограды сами вытаскивают своей реакцией. Это я и называю - потешно.
На примере доходчиво?

Доходчиво. Я правильно понял, что ты потешаешься над финансовой несостоятельностью (вытащенной своей реакцией)?

Loser 14.10.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 400384)
Т.е. те, кто выбирают новые машины духовно состоятельны, а мы с тобой нет? :D
Да и всё бы так, да только правильным мне видиться "лишь" заменить на "кроме прочего".

А причём тут духовная состоятельность тех?
Они, вообще, не при делах.

Речь идёт от тех, кто готов коверкать здравый смысл ради своих легенд и мифов.

Я, в общем-то, ничего не имею против легенд и мифов, кроме случаев, когда мне их постоянно пытаюся впарить за истину.

Lesha 14.10.2010 16:21

Вложений: 3
Audi quattro Concept. Щииикааарноооо.

FeD 14.10.2010 16:26

топором чтоль вырубали внешние обводы?

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3.