![]() |
Прикол. Папашу моего менты развели. Будте внимательны
въезд, там светофор есть и 2 выезда из дворов спраав и слева. когда загорается красный свет все выезжают из двора, поворачивают в нужный ряд, встают на светофоре и поехали. Итак разводка - ЭТО не перекресток. В итоге по правилам нужно дождатсься зеленого, чтобы небыло никого и после этого выезжать. при выезде когда горит красный (при повороте налево со двора где флогистон в сторону питера) в теории надо все равно пропускать весь поток который идет в город. Иначе считается "непредоставление приемущества и влезание с второстепенной. при этом если развернуться и полностью встать на полосу будет заезд на пешеходный переход. вот какой жестокий накол. менты там пасут и разводят. хорошо папаша правильно отмазался. но вот до чего дошло! но разводили его конкретно будьте бдительны! |
а это никогда перекрестком и не было. это регулируемый пешеходный переход, который к выездам со двора никакого отношения не имеет. подчёркиваю, абсолютно никакого. Если я еду по проспекту в сторону ватрушки, то на красный свет я имею полное право остановиться перед стоп-линией и попросить подождать тех, кто рвётся выехать со дворов. Но поскольку там все всех пропускают, то и сложились стереотипы о том, что этополноценный перекресток
|
Можно очень просто ответить: а перекресток каких улиц? :)
|
собственно нагреваются на расхождении "так принято" и "так по правилам" вот и пасут
|
Цитата:
|
выезжаю всегда на красный, если стоят менты - не выезжаю :) там через оба двора можно проехать и проблем меньше
|
А меня пытались разводить, что это перекрёсток :)
Выезжал из двора, передомной выезжала 2107 и поехала под красный, я встал на светофоре и поехал на жёлтый. Вот меня развели, мол на жёлтый поехал, а на фразу, что передомной 7ка ушла вообще на красный, сказали что это перкрёсток. Но на вопрос каких улиц, почему то не сказали. |
Я смотрю многие из нас во Псков зачастили. :p
Ездил снова во псковскую. На обратном пути завернул в сам город Псков. Посмотреть что и как. Проехался по центральной части. Прогулялся вокруг и внутри кремля. Был удивлён, сильно удивлён, тем, что пешеходов на переходах пропускают без напоминания, даже таксисты. :cool: А ещё тем, что мотоциклистам въезд в центральную часть запрещён. :confused: Причём это еще с советских времён так установлено. |
Тоже хочу съездить туда :) В смысле, в Псковскую область. Точнее, на Чудское озеро. Кстати, там со въездом на него как, все еще нормально?
|
Насчёт Чудского не знаю. Слышал, что дорога какая-то разбита.
Был в Порховском районе. |
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |