Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Mihail_O. 14.10.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 400386)
Речь идёт от тех, кто готов коверкать здравый смысл ради своих легенд и мифов.

А давай, чтобы было понятно, где тут истина порылась, рассмотрим все легенды и мифы, которые ты таковыми считаешь на примере скажем твоего автомобиля (1) и того, название которого мы здесь не упоминаем(1)? :)

Patris 14.10.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 400384)
Т.е. те, кто выбирают новые машины духовно состоятельны, а мы с тобой нет? :D

Я чураюсь состоятельности лишь тех, кто придерживатся крайне правых или крайне левых взлядов. На твоём примере новых машин, крайне правые обычно говорят, что б\у только для неудачников.

Loser 14.10.2010 16:34

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 400387)
Audi quattro Concept. Щииикааарноооо.

Вот шикарно:
http://www.etoday.ru/2008/01/fisker-karma.php

Правда, не понравился интерьер.

Loser 14.10.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 400392)
А давай, чтобы было понятно, где тут истина порылась, рассмотрим все легенды и мифы, которые ты таковыми считаешь на примере скажем твоего автомобиля (1) и того, название которого мы здесь не упоминаем(1)? :)

Увы, это следующая и постоянная позиция некоторых мифотворцев: начинать сравнивать жопу с пальцем.:)

Давай не будем перескакивать и будем говорить о чём-то одном, а потом уже о другом.

Mihail_O. 14.10.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Patris (Сообщение 400393)
На твоём примере новых машин...

О каком моем примере идет речь?

Loser 14.10.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 400396)

Что-то ты совсем перестал догонять.

Самолёт - хорошо,
Пароход - хорошо,
Вертолёт - хорошо,
А олени лучше.:)

Patris 14.10.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 400396)

Под примером я подразумевал твой вопрос про альфа-покупателей новых машин:
Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 400384)
Т.е. те, кто выбирают новые машины духовно состоятельны, а мы с тобой нет? :D

Или ты тут ищешь двойное дно? =)

Oktober 14.10.2010 16:54

"– Михалыч, там в третьем цеху... Тьфу! Гомосеки!!!" :D

Парни, оставьте в покое ваш мозг! :)

Mihail_O. 14.10.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 400395)
Увы, это следующая и постоянная позиция некоторых мифотворцев: начинать сравнивать жопу с пальцем.:)

Давай не будем перескакивать и говорить о чём-то одном, а потом уже о другом.

Ну ёперный певец! Тогда сформулируй тему разговора. Ибо меня заставило ввязаться в полемику 2 момента: твои безосновательные претензии к ТНТ и защита опрометчивого высказывания Патриса. Со вторым, насколько я понимаю, мы выяснили. Так вот если следовать конве разговора, следующей на очереди тема об объективности твоих претензий к ТНТ и соответственно доказательства твоей позиции. Поэтому я и предложил сравнить. И почему бы это не сделать? Ведь и то и это ездит - это по твоему утверждению и должна делать машина.
Я понимаю, что самому говорить трудно, проще односложными фразами тянуть из собеседника его мнение, а потом указывать на его слабые стороны. Не нужно в этом подражать Прохожему, это сепаративная и неконструктивная позиция. Давай выясним, кто в чем прав и кто в чем не прав относительно вашего с ТНТ спора.

Loser 14.10.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 400402)
Ну ёперный певец! Тогда сформулируй тему разговора. Ибо меня заставило ввязаться в полемику 2 момента: твои безосновательные претензии к ТНТ и защита опрометчивого высказывания Патриса. Со вторым, насколько я понимаю, мы выяснили.

Если понятно со вторым, то решено и с первым.
Это и есть одна из претензий.
И мы её только что разжевали.

Если ты не можешь остановиться, давай разжуем пока вопрос, который ты попутно закинул патрису. Про владельцев новья.
Расшифровываю его же позицию:
1. Владение новой тачкой ( вместо новой можно: дорогой, супер дорогой, супермодной, суперскоростной, супермощной, мускулкаром, тачки с крыльями и т.д.) ни коим образом не возвышает хозяина и тем более не отражает его духовную, моральную и даже финансовую состоятельность.
2. Теперь скажу ересь: Тачка ни в коем разе не отражает и не подчёркивает внутренний мир человека.
3. Люди, которые считают наоборот, мне даже более потешны, чем в вышеразобранном случае.

Патрис же не уклонился от ответа, он просто сказал, что и те и другие - одного поля ягода.:)

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.