Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Телекоммуникации (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   У какого провайдера Гатчины Интернет дешевле??? (https://forumgol.ru/showthread.php?t=7570)

Lesha 28.03.2009 18:38

Абонемент 3 действует только при подключении.
Для уже подключённых пользователей - Абонемент 6.

TNT 28.03.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 350108)
О каком таком заоблачном ценнике вы говорите?:)
Стоянка машины обходится дороже.:)

Конечно, машину можно и во дворе бросать - вроде как дешевле значительно...

Зачем мне платить 900р., если я могу за то же самое платить 333р?
Не надо кричать, что я плохой и что мало зарабатываю - срать деньгами не буду никогда. Если такие богатые, чего деньги не дарите?

Касаемо качества услуг - "опять двадцать пять". Лично у меня СЗ работало замечательно, пока не появились безлимитные тарифы (те самые жмотские 64кбит/с). Как только они появились СЗ у меня начало работать плохо. После почти года такой работы я подрубил АО и за те же деньги получал 150Кбит/с. Все тогда орали, что СЗ круто, а как платили в разы больше, так и платите.
Может быть у кого-то АО работает плохо. Может быть у кого-то совсем плохо. У меня, тфу тфу тфу, все хорошо. Проблем была одна, когда ребятки не туда кабель сунули и я день сидел без инета. А так - за уже год я всегда платил меньше, а получал больше чем от СЗ. Если я при этом по-вашему дурак, то фиг знает, какой логикой вы руководствуетесь. Даже когда я деньги через банкомат (опять: мне не надо теперь носиться в офис, который для меня на другом конце Гатчины. Я даже в Питере находясь могу оплатить) не на тот счет положил, проблема была решена за пару часов.
Вот такой мой вклад в статистику. А к лету посмотрим, что да как. Взял пока абонемент 6. СЗшная "Двушка" за 333р. - самое оно для меня.

Том 28.03.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 350176)

... После почти года такой работы я подрубил АО и за те же деньги получал 150Кбит/с. Все тогда орали, что СЗ круто, а как платили в разы больше, так и платите.

... А так - за уже год я всегда платил меньше, а получал больше чем от СЗ. Если я при этом по-вашему дурак, то фиг знает, какой логикой вы руководствуетесь.

...Вот такой мой вклад в статистику. А к лету посмотрим, что да как. Взял пока абонемент 6. СЗшная "Двушка" за 333р. - самое оно для меня.

А вот и ответ на все твои вопросы:

Цитата:

Сообщение от Dingo (Сообщение 335206)
те, которые хотели уже ушли.. и даже те, которые не хотели уже ушли.. остались ценители прекрасного.. и аппелировать логикой тут бессмысленно :)

С ценителями прекрасного действительно бессмысленно аппелировать логикой =)

Loser 28.03.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 350176)
какой логикой вы руководствуетесь.
Взял пока абонемент 6. СЗшная "Двушка" за 333р. - самое оно для меня.

Я руководствуюсь логикой: зачем платить 900, 333, 50 и даже вообще не платить за огран, когда можно платить 1500 за скорость без ограничений.
Если вам нужен интернет. Не как работа, а просто как развлечение.

Сравнительный анализ:
1500 руб соизмеримо по получаемым услугам:
1. Стоянка машины : 60х30=1800руб.
2. 15 походов в кино ( 30 часов в месяц)
3. Один поход в культурное заведение приличного типа.
4. Абонентка на проезд до питера и обратно.
5. 15 поездок на такси по Гатчине.
И как приговор : 15 часов неквалифицированной работы - типа, сутки поработал - и месяц интернет настоящий юзаешь.

Lesha 28.03.2009 23:03

Только идиот будет платить 1500 за то, что можно купить за 300 без потери качества. Или фанатик, хотя одна фигня.

Loser 29.03.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 350187)
Только идиот будет платить 1500 за то, что можно купить за 300 без потери качества. Или фанатик, хотя одна фигня.

Согласен.:)
Покажи мне скорость 10мб в одну сторону за 300 у кого-нибудь.

Lesha 29.03.2009 00:19

А при чём тут 10Мбит?
Если правильно помню, то изначально речь шла об 1Мбит`овых тарифах АО и СЗ.

kwest 29.03.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 350197)
Согласен.:)
Покажи мне скорость 10мб в одну сторону за 300 у кого-нибудь.

а ты покажи мне хоть один ресурс нета с которым будет хотяб 5 мегабит( локал сюда нериысывать жста)

Loser 29.03.2009 05:11

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 350198)
А при чём тут 10Мбит?
Если правильно помню, то изначально речь шла об 1Мбит`овых тарифах АО и СЗ.

А ... вы тут о мотороллерах... А я вам об автомобилях.:)

В СЗ то, о чём вы говорите, не называется интернетом, а называется "Забава...":)

Loser 29.03.2009 05:15

Цитата:

Сообщение от kwest (Сообщение 350199)
а ты покажи мне хоть один ресурс нета с которым будет хотяб 5 мегабит( локал сюда нериысывать жста)

Rapideshare.ru устроит?

Огран в 2мб уже заметен. Странички открываются с вполне заметной задержкой.

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.