Цитата:
Да не важно откуда я. В двух словах можно ответить, даже в "одном слове": выгон или нет? |
Цитата:
|
Проблема в глобальном загрязнении пресной воды, грубо говоря чистая пресная вода осталась в основном только в виде айсбергов (вроде, если не путаю). Естественный процесс очищения пресной воды не справляется с загрязнением, в будущем нас ждет проблема. Не помню когда именно (по фильму), но на наш век её хватит.
|
Цитата:
|
А можно задавать любые вопросы?:) я вошел во вкус..
Следующий вопрос: как мы связываемся по аське с Америкой? По кабелям, которые проложены по дну океана? P.S.: модераторы и админы, не беспокойтесь, флейма или флуда ( как вы его там называете на форумах) не будет с моей стороны. |
Цитата:
ps: ты хоть объединяй свои сообщения. |
Цитата:
.... Насчет объединения сообещений... Что ты имеешь в виду? Я человек не форумский, в чатах тусуюсь.. Привык писать "в одну строчку" :) Казалось бы я пишу каждую мысль в отдельном сообщение.. и не факт что когда я пишу сообщение, выражая свою мысль, рождается вторая... И не факт , что две мысли заслуживают одного поста. |
Цитата:
Можешь поверить наслово, #1952 и #1953 заслуживают находиться в одном сообщении. Для этого не надо быть форумским человеком и сидеть в чатах. Правда, причем здесь чаты, я не совсем понял. |
Цитата:
2. Принято. (3). Чаты... о!.. побудь админом в чатах, поймешь. Там немного по-другому все. Именно немного. А вообще, ответ выше ( это к фразе "форумский не форумский человек"). |
Цитата:
http://www.riasamara.ru/rus/news/wor...cle35180.shtml Цитата:
|
Цитата:
2. А что не понравилось? |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за инфу про космонавтов, реально не знал про такое, думал фантастика из "Дюн". С Америкой по аське, я думаю, мы связываемся тем же путем, что и по телефону :) |
Цитата:
Или ты не про сотовую связь? |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем ответ на свой вопрос я уже понял:) |
Не подскажите,переустановил винду,а звука нету,понятно,что нужны дрова,а вот какие именно незнаю.Звуковуха встроенная,материнка MSI
Какие нужны дрова,можно подсказку ,а лучше ссылочку,спасибо! |
На microstar.ru ходил ?
|
Цитата:
Или,как узнать какя у меня встроенная звуковая карта,где подсмотреть? |
Выбираешь свою модель ноута и там смотри что предлогают (с чем они бывают).
|
Цитата:
|
Сделаем по-другому!
Нарыл на материнки какие-то иероглифы MSI 915G Combo2 Вот для звуковухи,где найти дрова.Я вообще не шарю в этих компах :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Не подскажите,сколько у нас по Гатчине сейчас стоит на права обучиться?И после нового года,что будет происходить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 мес и до и после, после НГ увеличится количество часов вождения, за счет уменьшения часов теории
|
Народ, какие виды Боевых исскуств преподают в Гатчине? Знает кто?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бокс дают неплохо, в бывшей кочегарке. ну и канку (или как его там) в интернате. больше так ниче не припомню
|
В журавушке рукопашный бой, где-то в батре киокушинкай, вольная борьба была, правда давно очень, в здании котельной, на 7 армии.
|
Знакомый спрашивает,есть смысл ему подключиться к Авангарду?Или сз,или астра?Что понадежней.
|
Астра
|
Цитата:
|
Господа.
1. Сколько стоит курс английского в Гатчине? Каковы его продолжительности? 2. Есть ли курсы немецкого? И так же: сколько стоит в зависимости от продолжительности? |
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |