Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3056)

TNT 29.10.2007 19:39

Осколками не достанется, оно каленое.
Ездить надо упаковкой, по 5 человек! :)
Или как мой батька: 13 поддатых монтажников едут со стройки домой, один раньше работал в ОМОНе. Арматурина, говорите? :) Они сами пруться: давайте подрежем тот черный гелик! (в шутку, ессно)

ВОЛчёноК 29.10.2007 20:14

я сидел с водителем рядом и оба молча смотрели ничего не говоря...:( :eek:

Violator 29.10.2007 21:27

Цитата:

Сообщение от STem (Сообщение 275815)
отсюда вывод - двери надо закрывать изнутри когда едешь. и иметь арматурину :)

А лучше "осу"... :cool:

ВОЛчёноК 29.10.2007 22:25

вспомнил.

летом как то с батей ехали там же. стоим на переезде гдето машиной 5, едем на аэр с гатчины. переезд закрыт. его открывают, и все начинают медлено ползти. мы въезжаем на переезд. по встречной тащиться газель - тент, на середине переезде ее обгоняет 600 тонированый и подрезает прям на путях, из него вылезают 4 лысых в очках, подлетают к газели, открывают двери и начинают замес в машине. в этот момент за газелью встоет движение, а мы проезжаем мимо. дальше я не знаю что было., но явно ничего хорошего.

опять же я думаю врятли газелисты сделали что то сверх обидное, просто 600 есть 600 и они самые самые (они так думают)...

Armstrong 29.10.2007 23:14

Цитата:

Сообщение от ВОЛчёноК (Сообщение 275875)
... 600 есть 600 и они самые самые (они так думают)...

скоты...:cool:

Smal 29.10.2007 23:47

бритые отморозы

хоть не все бритые
да и попадаются не отморозы

большинство в таких ситуациях проедет мимо(себе проблем не наживать)
я тоже наверно
а если бы все да кабы
то эт была бы другая страна

Vainer 30.10.2007 09:44

сколько раз говорить - видеорегистратор нада на такие случаи
ну и бита не помешала бы, а лучше стволешник газовый или оса та же

STem 30.10.2007 18:38

Вайнер, расскажи-ка ещё раз про видеорегистратор? я порылся в яндексе, через полчаса устал от рекламы и ничего толкого не нашёл. у тебя есть какие-то конкретные варианты в виде ссылок на рассмотрение?

Patris 30.10.2007 18:41

Про общение с ГАИ...

Не помню постил ли это http://loadup.ru/video/view/?id=v1476602241
Как раз с видеорегистратором

Vainer 30.10.2007 21:05

Цитата:

Сообщение от STem (Сообщение 276077)
Вайнер, расскажи-ка ещё раз про видеорегистратор? я порылся в яндексе, через полчаса устал от рекламы и ничего толкого не нашёл. у тебя есть какие-то конкретные варианты в виде ссылок на рассмотрение?

на конфе гаи авто ру есть некий Джуниор, с СПб, он ставил себе и многих консультирует. вот можно к нему обратится. мне лень искать просто, там ссылки проскакивали неоднократно

STem 30.10.2007 22:15

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 276140)
на конфе гаи авто ру есть некий Джуниор, с СПб, он ставил себе и многих консультирует. вот можно к нему обратится. мне лень искать просто, там ссылки проскакивали неоднократно

а нет так чтобы пришёл в магазин, купил, воткнул в прикуриватель и катаешься?

Flop 30.10.2007 22:16

И попутно вопрос. А что делать, если гаец подошел, козырнул, попросил документы, я ему в окошко высунул, а он схватил и сказал, мол, подходите к нам в машину?

Vainer 30.10.2007 22:19

2стем: наверно где-то в спб и есть.

2флоп: можно в тачке сидеть. я так делал ;) рано или поздно подойдёт. ну или только из рук показывать. но надо ли оно, время терять, спорить.. хотя иногда бывает надо

TNT 30.10.2007 22:20

Отбери у него палку в ответ, дай по голове ему этой палкой, крикни "палочка за меня!", отбирай документы и дуй оттуда!
А вообще, идти к нему в машину. Шо ж еще то?

Flop 30.10.2007 22:24

Отсюда вытекает... На какой мне тогда видеорегистратор?

Zidane 30.10.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от Flop (Сообщение 276178)
Отсюда вытекает... На какой мне тогда видеорегистратор?

Чтобы мент не парил, к примеру, что ты пересек сплошную и тд...

TNT 30.10.2007 22:27

Тащи его с собой на удлинителе...
Мне кажется, лучше таки пистолет. Супротив милиционера, конечно, не применишь, а шального дядю отпугнет.

STem 30.10.2007 22:40

а диктофон нахрена? флоп, ты же мне хвастал, что у тебя диктофон в мобиле есть? вот и пользуй. будет у тебя тогда не только видео, но и аудиозапись. а выйдя из их машины можно ещё и фоток сделать, номер тачки дпс, например :)

с такими вещдоками можно всю эту шайку бригадиров упечь за вымогательство взятки :) если есть желание и возможность, конечно.

Patris 30.10.2007 23:16

Видеорегистратор изначально снимает дорогу. Т.е. это может быть доказательством в суде, что правила не нарушены.

Но также камеру можно повернуть и снять общение с гайцом.

Выходить из машины не обязательно, потому как протокол могут и так оформить.

Oktober 31.10.2007 22:17

Заехал за приятелем, стою, жду его во дворе. Пока есть время, открыл капот, протираю тряпочкой пыль, навожу марафет. Мимо идёт алкаш, остановился, какое то время смотрел на мои действия, а потом сказал:"Я свою тоже так же протирал, так он всё равно хрен завелась..." :D

Spirakoo 31.10.2007 22:21

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 276509)
Заехал за приятелем, стою, жду его во дворе. Пока есть время, открыл капот, протираю тряпочкой пыль, навожу марафет. Мимо идёт алкаш, остановился, какое то время смотрел на мои действия, а потом сказал:"Я свою тоже так же протирал, так он всё равно хрен завелась..." :D

ага))) так же было, когда я открыл капот во дворе друга(чето мы там делали, фигню какую то:)), так он подошел и поинтересовался:"Можно поближе посмотреть?а то я раньше не видел, что наши начали так двигатели закрывать панелями" :D

TNT 31.10.2007 22:27

Пришлось :)))

Lesha 31.10.2007 22:49

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 276517)
а то я раньше не видел, что наши начали так двигатели закрывать панелями" :D

А чтоб свякие руки свои не совали куда не надо. :D

Lesha 31.10.2007 22:55

Неудачливые любовники устроили ДТП с 5 машинами

Полицейское преследование парочки, занимавшейся любовью в припаркованном автомобиле, закончилось столкновением пяти машин. Как передает (C) Associated Press, трагикомический случай произошел в понедельник в малайзийском городе Муар. Полицейские заметили стоящий на парковке возле супермаркета автомобиль, в котором явственно прослеживались силуэты обнимающейся пары, и подошли ближе, чтобы задержать нарушителей общественного порядка. Но любовники, несмотря на занятость, оказались весьма бдительными: молодой человек как был, не одеваясь, бросился за руль и рванул с места, однако далеко не уехал... Первый же резкий вираж закончился столкновением сразу с четырьмя автомобилями, так что стражи порядка смогли не спеша арестовать лихача-любовника.

20-летнему рабочему завода грозит солидный штраф за нарушение ПДД, а вот за секс в автомобиле придется отвечать и его подруге – студентке местного колледжа. Согласно исламскому законодательству (60% населения Малайзии составляют мусульмане) "недопустимая близость" карается тюремным заключением на срок до двух месяцев

TNT 01.11.2007 00:13

Бред какой-то...а зачем тогда Е32? :)

Lesha 01.11.2007 00:16

Вложений: 3
Зачем? Деньги девать некуда?

Oktober 01.11.2007 12:24

Сегодня-завтра переобую резину. Старую летнюю буду выбрасывать. Кому-нибудь надо?
195/65/15

Lesha 01.11.2007 14:06

А какая точнее летняя? Насколько износ? Или только на клумбы под цветочки?

Oktober 01.11.2007 14:10

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 276689)
А какая точнее летняя? Насколько износ? Или только на клумбы под цветочки?

Амтел. Если выбрасываю, значит износ есть. Я бы только на клумбы рекомендовал. Или для траулера на борта. Или в переработку для получения золота.
Но резина хорошая, плотная. Было дело - получил 7 дырок, причём 3 крупные. И ничего подкачал спустившее за ночь в 0 колесо и 70 км спокойно проехал до шиномонтажа.

Lesha 01.11.2007 22:34

Mercedes премьер-министра Камбоджи

Вложений: 1
Интересно есть ли желающие приобрести автомобиль, принадлежащий человеку, который убил 2, подумайте сами ДВА миллиона человек. Так или иначе, но машинка уже выставлена на аукцион!

Mercedes Benz Stretch Limousine образца 1973 года использовался лидером Красных Кхмеров, а так же премьер-министром Камбоджи (одно и то же лицо) с 1975 по 1979 год. Лично я бы выложил фото этого автомобиля на аукционе в окружении черепов и костей…. Кому стало интересно Ссылка на торги

TNT 01.11.2007 22:35

Ну, машина то ни в чем не виновата...

Patris 02.11.2007 20:20

Гадание по автомобильному номеру

http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/

С двумя номерами результат один:
Цитата:

Число Вашего автомобиля: 3
Оптимистичная машина - быстрая, легкая, светлая. Не приемлет слишком быстрой или слишком медленной езды. Обладает уникальным даром избегать аварий и сотрудников ГИБДД. Такой автомобиль просто создан для путешествий, а в багажнике всегда найдется домкрат и баллонный ключ. А стильный рисунок на борту - именно то, что ему так не хватает.

Владелец такого автомобиля всегда позитивно настроен. Полон чувства ответственности, стремиться к самосовершенствованию, находится под влиянием идеализма, нерешителен, действует открыто, стремясь извлекать для себя выгоду.

Lesha 02.11.2007 20:34

Число Вашего автомобиля: 9
Очень импульсивная машина, которая готова завоевывать дорогу. Не приемлет возражений: если она перестраивается - ее должны пропустить, едет - не имеет значения сигнал светофора. Всегда первая уходит с перекрестка. Склонна попадать в аварии.

Водитель такой машины обладает мужеством и силой воли и, благодаря этим качествам, добивается успехов. Часто неправильно взвешивает свои силы и не распределяет их рационально. В любви и партнерстве нередко возникают проблемы - результат непомерного самолюбия. Обладает хорошими организаторскими способностями и категорически не выносят подчиненного положения.

ЗЫ. Верно от части :)

Oktober 02.11.2007 20:36

А вот и моё. :)
Цитата:

Число Вашего автомобиля: 5
Очень живая и изворотливая машина. Необоснованные перестроения - это про нее. Никогда не уедет второй с перекрестка, но и на красный никогда не проскочит. Несмотря на своенравный характер, машина легко уживается с другими участниками дорожного движения и очень редко попадает в аварии.

Человеку внутри этой машины чужда рутина. Все кипит у него в руках, он во всем стремителен, быстро думает, делает выводы, работает. Умение выражать свои мысли имеет для него огромное значение. Он обуреваем жаждой знаний, критичен, находчив, но быстро впадает в уныние от неудач. Любим и популярен, но не очень хозяйственен, зато любопытен и обаятелен.

Lesha 02.11.2007 20:36

Батькина
Цитата:

Число Вашего автомобиля: 3
Оптимистичная машина - быстрая, легкая, светлая. Не приемлет слишком быстрой или слишком медленной езды. Обладает уникальным даром избегать аварий и сотрудников ГИБДД. Такой автомобиль просто создан для путешествий, а в багажнике всегда найдется домкрат и баллонный ключ. А стильный рисунок на борту - именно то, что ему так не хватает.

Владелец такого автомобиля всегда позитивно настроен. Полон чувства ответственности, стремиться к самосовершенствованию, находится под влиянием идеализма, нерешителен, действует открыто, стремясь извлекать для себя выгоду.
ЗЫ. Врёт от части.

Spirakoo 02.11.2007 21:15

мое:o :rolleyes: :cool:
Цитата:

Число Вашего автомобиля: 9
Очень импульсивная машина, которая готова завоевывать дорогу. Не приемлет возражений: если она перестраивается - ее должны пропустить, едет - не имеет значения сигнал светофора. Всегда первая уходит с перекрестка. Склонна попадать в аварии.

Водитель такой машины обладает мужеством и силой воли и, благодаря этим качествам, добивается успехов. Часто неправильно взвешивает свои силы и не распределяет их рационально. В любви и партнерстве нередко возникают проблемы - результат непомерного самолюбия. Обладает хорошими организаторскими способностями и категорически не выносят подчиненного положения.
даже хз: правда или нет...:D

TNT 02.11.2007 21:52

Число Вашего автомобиля: 8
Внутри этой внешне холодной и медлительной машины живет настоящий пламенный мотор. К сожалению она не умеет показывать все, на что способна. Зато отлично держит дорогу.

Водитель за рулем такого автомобиля любит порядок и обеспеченность. Ему все достается с трудом, всего он добивается своими силами. Его образ жизни отличает постоянство. Это прагматик, во всем благоразумный, осторожный, пунктуальный и методичный, очень трудолюбивый и настойчивый в достижении своих целей и задумок.

ЗЫ Вообще, я подумал, нахрена номер автомобиля светить...ай, хренсим

Oktober 02.11.2007 21:54

Наступила пора, когда на работу с работы едешь в темноте. Ещё раз убеждаюсь насколько неприметны пешеходы. Они просто сливаются с темнотой сумерек. Даже фары не помогают. Вчера еду и только поравнявшись с велосипедистом увидел его - велосипед чёрный, старый, без стоп-сигнала, одежда на старике чёрно-серая... Крутит педали мало-мало...
Ты, Спираку, имей это ввиду и будь предельно осторожен. Особенно в сумерки и дождь. Они, пешеходы, имеют глупую привычку бегать вне пешеходного перехода. Причём очень неожиданно. Пока я не стал автомобилистом, не подозревал какие они засранцы.

Spirakoo 02.11.2007 21:56

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 277113)
Наступила пора, когда на работу с работы едешь в темноте. Ещё раз убеждаюсь насколько неприметны пешеходы. Они просто сливаются с темнотой сумерек. Даже фары не помогают. Вчера еду и только поравнявшись с велосипедистом увидел его - велосипед чёрный, старый, без стоп-сигнала, одежда на старике чёрно-серая... Крутит педали мало-мало...
Ты, Спираку, имей это ввиду и будь предельно осторожен. Особенно в сумерки и дождь. Они, пешеходы, имеют глупую привычку бегать вне пешеходного перехода. Причём очень неожиданно.

Да я это уже заметил, когда на дроме передо мной человека сбили...ну вот не видно их(пешеходов) ВААБСЧЕ!!!!!!!:( видно только когда на них светоотражающие ленты на одежде есть...

Lesha 02.11.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 277109)
Внутри этой внешне холодной и медлительной машины живет настоящий пламенный мотор. К сожалению она не умеет показывать все, на что способна.

ААААА!!!!!!!!!!! Пламенный!!!!!! жесть!!!!!!!!!!!1

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.