Где в Гатчине есть хороший выбор автокредлов для смартфонов? Так чтобы можно было прийти и примерить держатель для конкретного телефона.
|
А какой у тэбе смартафон?
|
У мэнэ не смартфон, а планшеник Аркос 43, он практически в формате смартфона.
|
Господа! Никогда не ходил на смотровую башню и, вообще, я, нехороший человек, давно не был во дворце. Подскажите мне пару вещей:
1. Нужна ли там сменная обувь или дадут бахилы? 2. Что нужно сделать, чтобы попасть на смотровую башню наверху дворца? 3. Можно ли фотографировать во дворце/с башни? |
Цитата:
2. Купить отдельный билет который стоит 50р только для посещения Сигнальной башни 3. Фото и видео съёмка на башне бесплатная И главное что с посещеним башни придётся подождать, башня открыта для посетителей с 1 мая по 1 октября, в сильный дождь и ветер башня закрыта |
Чиорт :(
Блата ни у кого никакого нет? Надо обязательно на башню попасть :) Снимать в самом дворце совершенно ничего нельзя, я так понимаю? |
В такую погоду там всё закрыто, работ никаких не ведётся, так что даже с рабочими не пройти
Съёмка в самом дворце стоит 100р, видео и фото без вспышки (кроме подземного хода) |
Благодарю за ценную информацию!
|
запамятовал, как удалить лишние позиции выбора системы при загрузке винды? а то надоело((
|
Цитата:
пуск/настройка/панель управления/система/закладка дополнительно - загрузка и восстановление - параметры - снять галочку "показывать список операционных систем". |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |