![]() |
Цитата:
|
народ,подскажите плз, у мну камнь который в таверну возращяет на одном персе пропал. где его взять?
и это...где аддонов тиснуть чтоб по руски были... |
Русские аддоны не очень оперативно обновляются, поэтому советую всё же использовать curse.com, даже с минимальным знанием англ разобраться не составит труда.
А камень.. в любой таверне сохранись, тебе камушек тут же вернут. |
пытался сохраниться, но камня так и не появилось.
написал в сапорт. как раздвинуть окна чата, а то он накладываеться одни на другой:( |
у инкипера в таверне камни продаются
|
Цитата:
|
гм востановил, я хз че это было:)
|
Скорее всего глюк кэша. Как правило при этом помогает сделать батник со строками:
DEL /s /q х:\"World of Warcraft"\Cache\WDB\ruRU\creaturecache.wdb DEL /s /q х:\"World of Warcraft"\Cache\WDB\ruRU\gameobjectcache.wdb DEL /s /q х:\"World of Warcraft"\Cache\WDB\ruRU\itemcache.wdb DEL /s /q х:\"World of Warcraft"\Cache\WDB\ruRU\itemnamecache.wdb DEL /s /q х:\"World of Warcraft"\Cache\WDB\ruRU\itemtextcache.wdb DEL /s /q х:\"World of Warcraft"\Cache\WDB\ruRU\npccache.wdb DEL /s /q х:\"World of Warcraft"\Cache\WDB\ruRU\pagetextcache.wdb DEL /s /q х:\"World of Warcraft"\Cache\WDB\ruRU\questcache.wdb DEL /s /q х:\"World of Warcraft"\Cache\WDB\ruRU\wowcache.wdb х: поменять на букву своего диска, так же подправить путь к игре как он у тебя есть. Эти строки сохранить в блокноте и переименовать расширение сохранёного файла в имя.bat з.ы. Какие то пару строк потеряли актуальность с выходом 4.ххх, но тем не менее подчищает кэш не трогая настройки аддонов. |
TSV NV спасиб , но мне админы все сделали, как я понял заморочка была из-за бага сумки.
ребят, еще такой вопрос.....вот есть адонн хеал бот, класная штука для контроля за пати..... а есть ченить типо него но для вражин? ну типа того появился вражина на какомнить заданном растоянии его и на панель типа хеал бота ..... или ваще списка панелей вражин получить никак? как можно быстро переключаться между вражискими целями акромя как мышой? |
Цитата:
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |