Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Loser 14.10.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 400487)

Из всего, что я тут читал, мне кажется, есть один единственный человек, который оглашает крайнюю позицию - приверженность "поджопнику" - это ты.

Так. Иди вспоминай, что мы имели ввиду под позициями.:)
Уже забыл.
По рассказу: приверженность "поджопнику" = "Ну я так брезгливо: "А, какашка...мне не нравится" ".

И далее вывод: "хотя ну их на х*р - факт; да, ненавижу, пусть сдохнут - я попрыгаю на костях ".

Я просто перевожу слова форума на язык героев. Не более.:)

Mihail_O. 14.10.2010 21:26

Нет, серьезно :)
Я уже это говорил. Иди поищи. Как ты относишься к такой позиции: вещи, упоминая которые, можно это несоответствие сгладить. Что уже почти близко к теме, но всё таки не то. Я ведь говорю о явлении, а не о субъекте. И я этого не говорил. А Патрис уже все сказал. Ты просто не понимаешь :)

пс: прошу прощения за Ad_hominem :)

TNT 14.10.2010 21:26

Мнение по поводу каждого автомобиля может быть у каждого. И Лансер кому-то нравится, а кому-то нет. Он не олицетворяет все "поджопники" мира и мнение, выраженное по поводу Лансера - лишь частность, ни в коей мере не характеризуящая отношение ко всем "поджопникам" мира даже этим конкретным лицом. Это не значит что тому, кому не нравится Лансер, не нравится, к примеру, Пежо 206, Шевроле Лачетти или, например, Ситроен С5. Более того, они очень даже могут нравится!

По поводу второго высказывания: вы если слышите, когда один говорит другому "сегодня опоздаешь на работу - убью!", то окажетесь способны увидеть в этом здоровую долю преувеличения под властью момента или в отдел заявление писать побежите? Это я просто перевожу язык героев.

Mihail_O. 14.10.2010 21:33

Кстати, да, ты же сам написал, что это художественное произведение :)

Loser 14.10.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 400493)
Это я просто перевожу язык героев.

" Не знаю, как у вас в Москве, а у нас куда и показывают - туда и направо.":)

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 400494)
Кстати, да, ты же сам написал, что это художественное произведение :)

Художественность слабая - согласен, но язык вам был понятен, я просто знаки равенства поставил.

Отлично. Ваш интерес удовлетворён.:)

Выводы будем делать?:)

Mihail_O. 14.10.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 400495)
Выводы будем делать?:)

Так выводы нужно в самом начале было озвучить, и мы бы их обсудили.
Но можно и сейчас. Пиши :)

Loser 14.10.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 400496)
Так выводы нужно в самом начале было озвучить, и мы бы их обсудили.
Но можно и сейчас. Пиши :)

Значит, не будем. :)
Так и запишем: от выводов - отказались.:)

Mihail_O. 14.10.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 400497)
Значит, не будем. :)
Так и запишем: от выводов - отказались.:)

Ни в коем случае! Жду твоих выводов, потом свои озвучу. Хотя на мой взгляд до выводов еще рано, т.к. кто-то тут что-то не понимает, и сдается мне, что это не я :D

Да, и если ты не будешь делать выводов, а я подозреваю, что так и случится, то напиши свое отношение в соответствии с этим планом.

Loser 14.10.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 400499)
Ни в коем случае! Жду твоих выводов, потом свои озвучу. Хотя на мой взгляд до выводов еще рано, т.к. кто-то тут что-то не понимает, и сдается мне, что это не я :D

Я вижу смысл только в совместных выводах. Личные выводы каждый может оставить при себе. Хоть о друг друге, хоть о поднятой теме.

Совместные, вроде как не получились?

Mihail_O. 14.10.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 400500)
Я вижу смысл только в совместных выводах. Личные выводы каждый может оставить при себе. Хоть о друг друге, хоть о поднятой теме.

Совместные, вроде как не получились?

Пока никто их не написал, нечему получаться. Совместными они станут, когда мы их опубликуем тут.

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3.