![]() |
Цитата:
Уже забыл. По рассказу: приверженность "поджопнику" = "Ну я так брезгливо: "А, какашка...мне не нравится" ". И далее вывод: "хотя ну их на х*р - факт; да, ненавижу, пусть сдохнут - я попрыгаю на костях ". Я просто перевожу слова форума на язык героев. Не более.:) |
Нет, серьезно :)
Я уже это говорил. Иди поищи. Как ты относишься к такой позиции: вещи, упоминая которые, можно это несоответствие сгладить. Что уже почти близко к теме, но всё таки не то. Я ведь говорю о явлении, а не о субъекте. И я этого не говорил. А Патрис уже все сказал. Ты просто не понимаешь :) пс: прошу прощения за Ad_hominem :) |
Мнение по поводу каждого автомобиля может быть у каждого. И Лансер кому-то нравится, а кому-то нет. Он не олицетворяет все "поджопники" мира и мнение, выраженное по поводу Лансера - лишь частность, ни в коей мере не характеризуящая отношение ко всем "поджопникам" мира даже этим конкретным лицом. Это не значит что тому, кому не нравится Лансер, не нравится, к примеру, Пежо 206, Шевроле Лачетти или, например, Ситроен С5. Более того, они очень даже могут нравится!
По поводу второго высказывания: вы если слышите, когда один говорит другому "сегодня опоздаешь на работу - убью!", то окажетесь способны увидеть в этом здоровую долю преувеличения под властью момента или в отдел заявление писать побежите? Это я просто перевожу язык героев. |
Кстати, да, ты же сам написал, что это художественное произведение :)
|
Цитата:
Цитата:
Отлично. Ваш интерес удовлетворён.:) Выводы будем делать?:) |
Цитата:
Но можно и сейчас. Пиши :) |
Цитата:
Так и запишем: от выводов - отказались.:) |
Цитата:
Да, и если ты не будешь делать выводов, а я подозреваю, что так и случится, то напиши свое отношение в соответствии с этим планом. |
Цитата:
Совместные, вроде как не получились? |
Цитата:
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |