![]() |
Цитата:
1. Ваше отношение к герою рассказа, который брезгливо воспринял восхищение согруппников новым Лэнсером? Я: завистливый человек, мечтающий реализоваться любыми способами. Если не реализуется, то по нашей терминологии займет Левую позицию. Если реализуется - Правую. Миша О:_______________________ ТНТ:___________________________ |
Так я уже написал вот тут
Разве что дополнить по пункту 2: автор раздражен, что довольно тривиально в его возрасте. |
Цитата:
Ждём ТНТ, а ты задавай, вопрос про следующего героя: владельца Лэнсера. |
Цитата:
Насчет Лансера: Цитата:
Насчет зависти - полная неправда. Внимательно перечитав рассказ вы поймете, что в нем говорится о другой насущной проблемы дорог и особенно мегаполисов. |
Цитата:
|
Цитата:
Трудный путь ему уготовлен, а может он просто не станет париться и создавать себе эти трудности. Будет вести низкодуховную, но спокойную и обеспеченную жизнь. ЗЫ. У меня претензии к ТНТ. Он ведёт себя по-жлобски.:) Если не участвуешь, то оповести об этом и не отвлекай. Далее как раз его очередь задавать вопрос. Про отношение автора к своим героям. Ждём. Виноват. Ответ есть. Приношу извинения. Миша, создай , плиз таблицу ответов по первому вопросу в одно посте, будь другом. |
Насчет участия - я сейчас уйду, вы не беспокойтесь, но только потому, что вставать в 5 утра :)
Только не понял, какие такие претензии к участию? |
Цитата:
|
Цитата:
Твоего ответа не могу найти. Делать так: 1. Сам вопрос. Loser - его ответ Миша О - его ответ ТНТ - его ответ. Да и как модератор ты удалишь посты с ответами нескомпонованными. |
Цитата:
Я бы ещё вчера ушёл, но поскольку питаю к нему уважение, то не могу себе этого позволить. Мы тебя не неволим, но если не в затрудняк - скинь все свои ответы залпом. Они ведь у тебя есть. И тебе не надо ждать чужие. Выводы тоже. Буду признателен. |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |