Вот это класс, да. х)
|
тут вам не там
|
Это вопросник, поэтому давайте без оффтопа? Надо писать: "Вам тут не там???" или "Вот это класс, да?" :)
|
господа:cool:, напомните ссыль на доску обращений Роспотребнадзора Гатчинского...надо пожаловаться))
...:D Ну что же так не уж то ни кто на продукты тухлячие не жаловался? может кто вспомнит?! |
Ребята, гатчинцы! Не знаю, куда вопрос задать. Поэтому сюда. Подскажите, как найти форум, его раньше ДДосили, была 502-я. это понятно. А теперь несколько дней просто нет соединения с сервером, может они переехали на другой адрес? А я не могу найти...Я в интернете не очень...Просто хочется опять их увидеть....Простите дуру... (ФОРУМ ПОЛИЦИЯ-РАША)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите, в субботу часов в 9 утра со въезда на 18, 18а, 100 без проблем сесть?
ещё вопрос по антивирусу. муж поставил ESET SMART Security (нод32). я играю в MMORPG. после установки антивируса игра стала зависать, посоветуйте с настройками) |
Маршрутка должна нормально уходить.
У антивируса где-то есть настройка, где можно внести exe-шник РПГи в исключения. Надо найти и добавить его туда :) Ну или просто выключать антивир на время игрищ (ПКМ по ярлычку->временно выключить защиту). |
Можно еще перестать играть в MMORPG. :rolleyes:
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |