Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Разное (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2940)

Junk 11.04.2012 23:04

Ну у кого случайно картриджей на денди не осталось? А то в хламе отрыл старый дендик рабочий, а погамать нет игр совсем, ностальгия нахлынула:)

MDK 11.04.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от Junk (Сообщение 435940)
Ну у кого случайно картриджей на денди не осталось? А то в хламе отрыл старый дендик рабочий, а погамать нет игр совсем, ностальгия нахлынула:)

В СЭМ'е есть, по 150р заряжают.

TNT 12.04.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от Junk (Сообщение 435940)

Я с джойстика и эмулятора играю очень неплохо. Если не париться чтобы принципиально работало с приставки и ящика, то ничем не хуже.

tapakah2001 12.04.2012 14:49

Граждане, а в Гатчине есть ли сервис сезонного хранения шин? А то надо бы на балконе место освободить... В Питере есть, но туда ехать надо...

Дем 12.04.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от tapakah2001 (Сообщение 435958)
Граждане, а в Гатчине есть ли сервис сезонного хранения шин? А то надо бы на балконе место освободить... В Питере есть, но туда ехать надо...

я на Киевской 2 а хранил, они дают квитанцию и увозят на склад...

tapakah2001 12.04.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от Дем (Сообщение 435963)
я на Киевской 2 а хранил, они дают квитанцию и увозят на склад...

Спасибо. А, то есть можно у них переобуться и им же сдать? А какие ценники? И кстати, Киевская 2 - это за Коннетаблем, чтоли? У меня карта показывает то маленькое здание где кафе какое-то...

Дем 12.04.2012 15:42

да, слева, там шинка будет сразу перед воротами, налево...можно и то и другое, по ценнику не помню...заедь посмотри..боюсь обмануть.

tapakah2001 12.04.2012 20:33

Короче в шинку эту которя сзади, в том здании где магазины, ну у ворот в общем, я явился, и огорошил вопросом дядю. Он сделал квадратные глаза, и сказал что никогда в жизни про такое не слышал (про хранение в смысле). Ближейшее место в Питере я нашел у Метрики на спуске с горы. Если здесь не найду - поеду туда :)

Дем 12.04.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от tapakah2001 (Сообщение 435997)
Короче в шинку эту которя сзади, в том здании где магазины, ну у ворот в общем, я явился, и огорошил вопросом дядю. Он сделал квадратные глаза, и сказал что никогда в жизни про такое не слышал (про хранение в смысле). Ближейшее место в Питере я нашел у Метрики на спуске с горы. Если здесь не найду - поеду туда :)

блин, ты меня удивил..только там забирал недавно...летнюю..может работник новый...там они меняются периодически

Mr_Anderson 12.04.2012 21:22

А вы не про два разных шиномонтажа ведёте диалог? Один находится слева, если смотреть на комплекс зданий по Киевской ул. и расположен до Смоленских ворот, если ехать в строну Аэродрома. Если в ту дверь войти, то на первом этаже шиномонтаж, а на втором магазин автозапчастей. А вот второй шиномонтаж находится уже за Смоленскими воротами в том же направлении, только чтобы к нему попасть, надо проехать во внутрениий двор за Круглой ригой.

Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3.