Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   запрет курения в автомобилях (https://forumgol.ru/showthread.php?t=10003)

ewgen 16.03.2010 14:14

воняют хабарики в пепельнице :)

Loser 16.03.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 380672)
Однополые браки будешь так же рьяно защищать?

Браки нет. А вот если введут закон, что педерастов расстреливать начнут на месте, то прослыву защитником пидаров, не иначе.:)

Insya 16.03.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от ewgen (Сообщение 380676)

ага, потом такое амбре в машине стоять будет, что ни за что ее не продашь :)

Vainer 16.03.2010 14:41

Луз так же как и я радеет не за себя конкретно а мыслит немного более обширно.. просто у человека память хорошая и логика, и вспоминая последние нововведения в области законотворчества и соотнося это с реальным положением дел прошлых и настоящих - делает выводы, обширные выводы а не про то что курить это плохо ксенон плохо непройденый то страховка еще хуже и тому подобное. я тоже не курю и всех отговариваю (уже 4 знакомых, друга бросили курить) но суть то здесь в другом. и ксенон мне поменять не западло (или поставить дср), и гто и осагу купить - мне это лично не сложно. но есть необходимость иногда мыслить более широкими категориями чтоли ;) нельзя мыслить только за себя и только на сегодня.
политика тотального ужесточения контроля и урезания прав это не всегда хорошо, тем паче в нашем гос-ве

Mr_Anderson 16.03.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от ewgen (Сообщение 380676)

Ежедневно вытряхивать содержимое пепельницы в мусорный контейнер не модно? :)

Bormental 16.03.2010 14:43

Цитата:

Если отбросить демографию (а регулировать её можно и без запрета однополых браков), а принять во вмнимание реализацию прав граждан, возникающих при оформлении брака (что просто сожителям не доступно), то я бы защищал:) , хотя это и не вписывается в мои морально-этические понятия. Я думаю Луз ратует за абсурдность ограничения прав и свобод граждан в том поле, в котором они никоим образом не ограничивают права и свободы других граждан. Курение- общественное место-запрет, личное авто, квартира и прочее - разрешено.

P.S. Падающие сигареты на ковролин не более часты, чем падающая панелька от магнитолы, поиск зарядника во время движения, разговор с собеседником, находящимся на заднем сидении авто и прочее.

Loser 16.03.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от Bormental (Сообщение 380684)
Если отбросить демографию (а регулировать её можно и без запрета однополых браков), а принять во вмнимание реализацию прав граждан, возникающих при оформлении брака (что просто сожителям не доступно), то я бы защищал:)

А я бы нет. Но об этом уж в другой теме.:)

Fog 16.03.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от Mr_Anderson (Сообщение 380683)
Ежедневно вытряхивать содержимое пепельницы в мусорный контейнер не модно? :)

Да тут дело даже не в том что хабцы воняют, а в том что когда окурок кидаешь в пепельницу, он еще нескока минут тлеет и дымится, что оооочень неприятно, как курящему так и некурящему. поэтмоу многие выкидывают на улицу.

FeD 16.03.2010 16:11

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Bormental (Сообщение 380684)
Если отбросить демографию (а регулировать её можно и без запрета однополых браков), а принять во вмнимание реализацию прав граждан, возникающих при оформлении брака (что просто сожителям не доступно), то я бы защищал:) , хотя это и не вписывается в мои морально-этические понятия. Я думаю Луз ратует за абсурдность ограничения прав и свобод граждан в том поле, в котором они никоим образом не ограничивают права и свободы других граждан. Курение- общественное место-запрет, личное авто, квартира и прочее - разрешено.

+ 1. имхо, высказыватсья за или против однополых браков по идее имеют право только гомосексуалисты(-ки) потому, что это касается непосредственно их, а не гетеросексуалов. каждый сам отвечает за свою жизнь и какого хера натурал вася против того, чтобы петя с мишей обручились?

Loser 16.03.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 380696)
+ 1. имхо, высказыватсья за или против однополых браков по идее имеют право только гомосексуалисты(-ки) потому, что это касается непосредственно их, а не гетеросексуалов. каждый сам отвечает за свою жизнь и какого хера натурал вася против того, чтобы петя с мишей обручились?

Ага, и какое кому дело, что в подворотне петя лупит мишу по морде сапогами.
Большие мальчики, сами разберутся.:)

Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3.