Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Активный отдых (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Куда съездить отдохнуть? (https://forumgol.ru/showthread.php?t=10293)

under 12.06.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от SoundGirl (Сообщение 389411)
Имея тыщ 30-40 не лучше ли выбрать Грецию, мне кажется уж куда интереснее Египта. :)

опять же....кому что нравится!;)
А Испания да.......сам хочу съездить,да вот только боюсь не успею по теплу!!!Скорее весной только поеду!

Vainer 12.06.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от Kot 975 (Сообщение 389413)
+мульен, намного интересней арабских курортов
ЗЫ. А куда собираешься

сosta brava, st.sussana (совсем рядом malgrat более известен, там ведущие мировые dj приезжают играть в это время) это справа от барселоны, км 70.
Барса офигенно красивый город, я думал Питер красивый, но в сравнении - нифига.
в теме "фото авто" выложил карту
ps: кстати Испания вроде как собирается отменить визовый режим для РФ - вот тогда хлынет туда поток русских. с одной стороны хорошо конечно, с другой - не очень. есть некоторые отели куда русским вообще access denied, но пока это все же исключение из правил.
2under: весной тоже можно - отели в 2 раза дешевле ;) а июль август самый дорогой сезон там, 50-70 евро сутки, и это только *** и HB

Kot 975 12.06.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 389418)
самый дорогой сезон там, 50-70 евро сутки, и это только *** и HB

так это нормальные цены если брать самому билеты заранее или через финку, про туры в европу говорить не будем т.к. это для особенно ленивых.
Я всегда в европе живу в 3 или вообще в 2, 4и5 в европе это для ленивых или понтовых:D, также я не понимаю людей кто едет в европу на олл:eek:

Oktober 12.06.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Kot 975 (Сообщение 389422)
также я не понимаю людей кто едет в европу на олл:eek:

что такое "олл"?

under 12.06.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 389424)
что такое "олл"?

все включено!

Oktober 12.06.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 389425)
все включено!

понятно. :) Некоторые слова русскими буквами звучат как то неузнаваемо.
Я даже смеялся когда прочитал ".тифф" (расширение граф. файла)

Vainer 12.06.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от Kot 975 (Сообщение 389422)
так это нормальные цены если брать самому билеты заранее или через финку, про туры в европу говорить не будем т.к. это для особенно ленивых.
Я всегда в европе живу в 3 или вообще в 2, 4и5 в европе это для ленивых или понтовых:D, также я не понимаю людей кто едет в европу на олл:eek:

согласен на 100%. единственное надо понимать что 3 звезды в европах (турция не в счет) и в египте - небо и земля. и да, hb питания хватает за глаза, небольшой завтрак, день гуляешь или катаешься где-то, к вечеру проголадаешься и отличный плотный ужин тебя уже ждет ;) то есть кушать днем на жаре вообще не хочется, ну так зайдешь куда-нибудь, если не за рулем, сангринии попьешь, ну можно пиццу заказать, и дальше в путь ;)

Tatusya 12.06.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от Kot 975 (Сообщение 389393)
А что там еще делать, ну да можно на квадриках съездить в пустыню, ну на кораблике покататься, а еще то что делать, в европе я хожу-езжу гуляю сам и везде (на авто, автобусах, пешком) и главное почти каждый день, а куда гулять в хургаде например я плохо представляю, а организованные экскурсии меня не прельщают и я на них не езжу.
ЗЫ. ИМХО в ебипет больше не поеду, хватает вообщем то одного раза полюбоваться морем-рыбками-гадами:) .

вообще "ездить гулять самому и везде на авто, автобусах, пешком" можно и в России:) , а вот красного моря и рыбок-гадов всех цветов радуги у нас не найдешь.
а вообще это разные виды отдыха, в египте - больше пляжный, а в европе -больше экскурсионный.

Kot 975 12.06.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Tatusya (Сообщение 389429)
вообще "ездить гулять самому и везде на авто, автобусах, пешком" можно и в России:) , а вот красного моря и рыбок-гадов всех цветов радуги у нас не найдешь.
а вообще это разные виды отдыха, в египте - больше пляжный, а в европе -больше экскурсионный.

Спасибо, но я так гуляю в командировках бесплатно:D , а пляжный отдых я тоже люблю, но 12 часов на пляже не могу находиться, ну и не пью я столько:D , пляжный огтдых для меня это тай и вьетнам, гда пляж и вечером куда сходить можно, а рыбки хороши 1-2 раза не более, если только вы не фанат дайвинга.
ЗЫ. Вайнер такая же фигня завтрак+ужин и когда охота рестораны или перекусы в дешевых тавернах.

Tatusya 12.06.2010 18:10

а я и не имею ничего против тая или вьетнама, у каждой страны свой национальный колорит, но в первый раз лучше ехать в египет, потом можно и в тайланд (но лучше в турцию), но там уже другая цена вопроса, а вьетнам ещё дороже встанет.

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.