![]() |
Цитата:
А Испания да.......сам хочу съездить,да вот только боюсь не успею по теплу!!!Скорее весной только поеду! |
Цитата:
Барса офигенно красивый город, я думал Питер красивый, но в сравнении - нифига. в теме "фото авто" выложил карту ps: кстати Испания вроде как собирается отменить визовый режим для РФ - вот тогда хлынет туда поток русских. с одной стороны хорошо конечно, с другой - не очень. есть некоторые отели куда русским вообще access denied, но пока это все же исключение из правил. 2under: весной тоже можно - отели в 2 раза дешевле ;) а июль август самый дорогой сезон там, 50-70 евро сутки, и это только *** и HB |
Цитата:
Я всегда в европе живу в 3 или вообще в 2, 4и5 в европе это для ленивых или понтовых:D, также я не понимаю людей кто едет в европу на олл:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я даже смеялся когда прочитал ".тифф" (расширение граф. файла) |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще это разные виды отдыха, в египте - больше пляжный, а в европе -больше экскурсионный. |
Цитата:
ЗЫ. Вайнер такая же фигня завтрак+ужин и когда охота рестораны или перекусы в дешевых тавернах. |
а я и не имею ничего против тая или вьетнама, у каждой страны свой национальный колорит, но в первый раз лучше ехать в египет, потом можно и в тайланд (но лучше в турцию), но там уже другая цена вопроса, а вьетнам ещё дороже встанет.
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |