![]() |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.: прежде чем примерять на все и вся градостроительный кодекс, лучше поинтересуйтесь как на самом деле дела обстоят, толку больше однако :) |
Цитата:
Обсуждается то немыслимая пристройка к Собору. Речь об архитектурном решении и о вседозволенности, а не о проектировании. То есть Вы спроектируете всё, что Вам принесёт архитектор? Я и училась проектированию и строительству, и работала на производстве строительных конструкций ЖБИ, и в реставрации, и отдельно училась капремонту и строительству... Всё, что мне нужно строить, я строю, но в национальную архитектуру не добавляю свои пять копеек, к творениям знаменитых архитекторов не пристраиваюсь. |
я и есть архитектор, и моя пассивная позиция вызванна не инертностью по жизни, а про "пять копеек" вы в корне не правы, во первых ничего не происходит, чего бы нельзя было поправить, во вторых, если вы так радеете за "национальную архитектуру", то самое простое решение в данной ситуации было бы пойти к настоятелю, нормальным тоном поинтересоваться причиной возведения этой пристройки, и предложить свои услуги, результат которых устроит всех, повторюсь, но разведение здесь разговоров ниочем дело пустое и лишенное конструктивного смысла, если конечно ваша цель не просто потрендеть.
З.Ы.: на фоне того что в избытке присутствует в гтн лично я не отношу предмет обсуждения к "творениям знаменитых архитекторов" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я сама из молодого поколения и всё же имею большее представление. просто выразила основное мнение (не за всех, конечно). мне лично эта пристройка ничем не мешает, а если её покрасить в тон, так вообще станет незаметна. молодёжь в церковь ходит мало. в основном те кому за... и пенсионного возраста. у них пока ценности другие в силу возраста (и это далеко не сникерсы :p) и в общем не понимаю, почему эта безобидная пристройка вас так беспокоит. меня больше смущает, что сзади Покровского собора находится общественный туалет. вот уж точно пристройка так пристройка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |