Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Action (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Crysis 2 (https://forumgol.ru/showthread.php?t=11222)

-=AzTec=- 16.04.2011 05:14

Цитата:

.... Некоторые опции в костюме достаточно бесполезны, покупать их смысл невелик...

ps: а доп. миссиях и трофеях вообще речь не шла.
С этим полностью согласен, даже уворачивание от пуль че-то не шибко работало :)

про миссии это я так. к слову, что такие игры должны проходится сразу и на одном дыхании, к примеру COD. (опять если речь идет о шутерах)

Цитата:

а с апгрейдом можно полуровня пробежать.
ниче подобного, может и на карачках можно :) , а так с полным грейдом не реал даже половину уровня пробежать, обязательно где-нибудь сядешь чтобы энергию восполнить - проверял :)

P.S. Кстати было бы гораздо веселее, если бы тех нивидимых мужиков в конце игры, выпустили на арену где-нибудь в середине :)

Вождь 16.04.2011 11:24

можно вообще не юзать костюм
я первый кризис проходил не юзая костюм ибо ваще дисбаланс был неинтересно
ща видяху апгрейдну и посмотрю чо во второй интересного

TSV NV 16.04.2011 15:34

Если 1й шёл нормально, то для 2го видяху грейдит ненад, по крайней мере у меня на 5770 она "летает".

ΛLIEN 16.04.2011 15:37

На старушке GF GTS250 тоже без лагов.

ps: даже под wine завелась без особых проблем, правда с лагами и некоторыми артефактами.

ewgen 18.04.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Вождь (Сообщение 413747)
можно вообще не юзать костюм
я первый кризис проходил не юзая костюм ибо ваще дисбаланс был неинтересно
ща видяху апгрейдну и посмотрю чо во второй интересного

не обязательно, он на 9 директе, поддержки 11ого нет еще

Вождь 18.04.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от ewgen (Сообщение 413956)
не обязательно, он на 9 директе, поддержки 11ого нет еще

вот вот выйдет патч с 11 директом, какраз апгрейднусь. первая часть всетаки жостко тормозила на максимальных настройках, играл на средних

TNT 19.04.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от MDK (Сообщение 413699)
Первые часов 5 игры интересные, потом как то никак. До конца не прошел, надоело. :(

Я так первую часть проходил. Часов через 5 или 6 осточертело просто. Первые два часа пялишься на красотищу, вторые стреляешь, пятый достреливаешь, а потом забиваешь.

-=AzTec=- 19.04.2011 12:21

Цитата:

вот вот выйдет патч с 11 директом, какраз апгрейднусь. первая часть всетаки жостко тормозила на максимальных настройках, играл на средних
первая часть не была нормально оптимизирована, вторая летает даже на средних компах..

ewgen 19.04.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от Вождь (Сообщение 413976)

сначала так же думал, но бэта меня удивила своей законченностью
на самом деле графон для 9го директа более, чем достойный, и поразмыслив я подумал что патч для 11 много не привнесет, т.к. консоли есть консоли, и простой патч чуда не сделает
как не крути, но сталкер уже долгое время остается лидером по количеству и качеству реализованных технологий из 11 директа, но там это все изначально в движке прошито :)

TNT 19.04.2011 15:22

Женя, патч не простой и, поверь, учитывая то, насколько гавенные ЖПУ стоят в консолях, там настолько упрощена графика, что разрабы потратили, мягко говоря, не один день, чтобы это скрыть. Картинка, которую рисует твоя 5870 и так по определению лучше консольного убожества. А что в патче - неизвестно. Вряд ли в движке это не учтено, скорее всего учтено, просто допиливали или вообще специально так сделали.

Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3.