Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Мероприятия (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Встреча игроков к-с (https://forumgol.ru/showthread.php?t=1123)

Малой 02.04.2006 16:15

Цитата:

Сообщение от DiversanT
Помню как на "италии" ты вдруг не с того не с сего как начал...эээ...ну...даж не знаю...читерить чтоль:eek: ?!хехе.:D
Шучу...прорвало тебя тогда,вообщем,как начал всех решать...:D

Дааа... Было время =) Чаще бы так , хехех.

Gosu 02.04.2006 16:24

Цитата:

Сообщение от DiversanT
Конкретно против чего ты не согласен?!
Так,уже 18 чел "ЗА" и 10 "ПРОТИВ"...
Терь над определиться с датой и со временем...:rolleyes:

я ДА не согласен насчет табличок с ником это я ваще пошутил ):D

DiversanT 02.04.2006 17:00

Цитата:

Сообщение от Counter-Strike
я ДА не согласен насчет табличок с ником это я ваще пошутил ):D

Ну,Ваучер насчёт табличек тоже пошутил...:D
Собираться надо в субботу ИМХО,гдет в 18 ч...(эдакое начало празднования выходных=),так как воскресенье день тяжёлый-отсыпной(у многих голова болеть будет...=).
И над без бильярда обойтись...
Я бы лучше предложил в Питер в боулинг съездить поиграть,намного прикольней получилось бы,100%!!! но енто ток в планах,так как с организацией у нас,как я успел заметить,не очень...

Gosu 02.04.2006 17:06

Цитата:

Сообщение от DiversanT
Ну,Ваучер насчёт табличек тоже пошутил...:D
Собираться надо в субботу ИМХО,гдет в 18 ч...(эдакое начало празднования выходных=),так как воскресенье день тяжёлый-отсыпной(у многих голова болеть будет...=).
И над без бильярда обойтись...
Я бы лучше предложил в Питер в боулинг съездить поиграть,намного прикольней получилось бы,100%!!! но енто ток в планах,так как с организацией у нас,как я успел заметить,не очень...

Ну да я б тож не отказался в питер сьездить ) в боулинг ) но это надо чтоб у каждого денег был норм )И это кстати !Договорились встречаемся в субботу в 18 00 у шавермы да :D

DiversanT 02.04.2006 17:18

Цитата:

Сообщение от Counter-Strike
Ну да я б тож не отказался в питер сьездить ) в боулинг ) но это надо чтоб у каждого денег был норм )И это кстати !Договорились встречаемся в субботу в 18 00 у шавермы да :D

Чтоб съездить в боулинг надо каждому МАКСИМУМ руб по 200...(эт я ещё без расчётов особых написал).НО лучше в будний день,к примеру в пятницу или ещё когда...так как дешевле обойдётся,всего 180 руб за дорожку на час,при том что на дорожке народу может быть без ограничений...К примеру если поедет 8 чел,то с каждого по 20 р.чтоб играть час.Так что выходит не дорого!Подумайте над этим!;)
Ориентировочно да,но ближе к субботе решим точно где и во скок!:cool:

NightmarE 02.04.2006 18:08

Цитата:

Сообщение от DiversanT
так как дешевле обойдётся,всего 180 руб за дорожку на час,при том что на дорожке народу может быть без ограничений...

Это где ты нашёл боулинг за 180 руб/час??!:confused:
Минимум за скока я играл это 330 руб/час.

BAY4EP 02.04.2006 18:16

Нее боулинг реальная тема просто врятли кто поедет все забурятся в шаверму!!! Я бы лучше сходил бы в бильярд!

Gosu 02.04.2006 19:52

Цитата:

Сообщение от BAY4EP
Нее боулинг реальная тема просто врятли кто поедет все забурятся в шаверму!!! Я бы лучше сходил бы в бильярд!

Мне на сомо деле всервно куда :D

DiversanT 02.04.2006 20:37

Цитата:

Сообщение от NightmarE
Это где ты нашёл боулинг за 180 руб/час??!:confused:
Минимум за скока я играл это 330 руб/час.

Места знать надо!Причём одно из лучших мест города!(лично мне больше всего там нравится=):)
На пр. Просвещения в "НОРДе".Там если предъявишь студенчиский играешь за 180руб. час!
А ты где играешь?

DiversanT 02.04.2006 20:40

Цитата:

Сообщение от BAY4EP

Не,я категорически против бильярда!:(
Так я не сразу предлагаю ехать в боулинг!
Сначала раззнакомиться,пиво попить:) ,а в будущем моно и организоваться на боулинг!;)

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3.