![]() |
Забыл сказать, я был на обт св тор.
|
Поиграл полтора месяца и отменил подписку. Играть в бету за 500+р в месяц - спасибо, не надо ) Особенно учитывая, что пвп там никакое.Тупо фарм трех варзон и жалкое подобие ворлдпвп в виде илума =( ПВЕ не пробовал - поэтому ничего не скажу по поводу него.
Хотя есть в ней просто мега плюс, по сравнению с тем же вовом - это прокачка. Классовые квесты сделаны на 5+ |
Ну не то чтобы бета.
А пвп, это кому как. Я вот например просто обожал хаттболл. Он же охрененен, такая то тактика, такие то моменты. Я под конец уже просто заходил сыграть в него и выходил. По-моему по нему можно было делать отдельную дота-подобную игру. |
да - хатболл прикольный, только вот я играл на серваке где он 80% времени - порядком надоедает ) ну и если не в группе и попадать на полупремейды - то надоедает еще быстрее )
я нафармил 53ий или 54ый ранг, уже давно в фулл чемпион сете, т е стимула в виде шмота делать однообразные дейлики у меня нет. Ну конечно до 60 ранга, до которого нужно чуток меньше валора чем я всего нафармил уже ) кароче не понравилось мне такое пвп ) |
Давайте уже в спринг месицца! Там такие бои, что Core i7 порой у людей подыхает :)
http://www.youtube.com/watch?v=DBsKc...eature=related Адово мясо, хрен расслабишься :) |
Цитата:
|
Надо будет глянуть :) Но я нашел мегавеселую новую онлайн-игру. Тоже экономическая стратегия с абсолютно нелинейным сюжетом. Называется "интернет-магазин".
|
ANNO 2070 недавно открыл для себя. Экономика + чуть-чуть боевых действий уровня Dune 2 :D
Среди ресурсов не только унылые уголь, железо и стекло, но также шуруповерты, коммуникаторы, суши и пр. :) |
А мне чот после 1404 не понравилась :(
|
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |