Цитата:
Сообщение от FeD
(Сообщение 485789)
чем дольше будет происходить формирование коллективного иммунитета в масштабах планеты, тем выше вероятность возникновения других штаммов. И каждый антипрививочник способствует возникновению других штаммов, предоставляя свой организм для размножения вирусу.
|
Ничего не путаешь? Коллективный иммунитет называют единственным шансом победить вирус. И как раз "антипрививочники" якобы этому мешают.
Цитата:
Сообщение от https://tass.ru/obschestvo/12030567
достижение коллективного иммунитета затягивается в России из-за отказа граждан от вакцинации
|
Так, тут я уже запутался. Я не понял, почему "антипрививочники" не участвуют в формировании коллективного иммунитета? Своими словами, для тупых, так сказать. Я так понимаю, что он формируется и без прививок, или я без иммунитета 2 года уворачиваюсь как-то?
Цитата:
Сообщение от FeD
(Сообщение 485789)
Ещё хуже, когда антипрививочник является ещё и антимасочником (что встречается поразительно часто)
|
А вот эту фигню я даже обсуждать не стану, пока люди в этом убеждающие не будут закрывать глаза очками - те же слизистые.
Если речь про кашляющих и чихающих на других, то это тоже не ко мне - вопрос культуры.
|