Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Мероприятия (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Сбор жителей (Линии Жизни) намечается на 24 июня – Суббота (https://forumgol.ru/showthread.php?t=1656)

Юрист 28.05.2006 21:59

а мне мозно,учитывая того что я токо несколько сообсений оставил?:D

STem 28.05.2006 22:08

проголосовал против.

*ниже пытался объяснить, но очень путанно получается. ну и пофиг*

pwr 29.05.2006 01:12

Цитата:

Сообщение от STem
проголосовал против.

*ниже пытался объяснить, но очень путанно получается. ну и пофиг*

Это типа придёшь? :cool:

Yago De Malina 29.05.2006 11:20

мне не нужен, я и не приду :)
пойду лучше с подругой какой-нибудь погуляю,
или в Петергоф на залив, кальмары кушать :)

Spawn 29.05.2006 13:23

Кому надо те и придут я так полагаю! я в Лж мало пишу, но много читаю, реально хочу познакомится с даником
С pwr давно чисто так не болтали, а ведь раньше вместе работали вместе не мало вложили в сетевую жизнь Гатчина! Он ведь мне тогда реально помог. Когда я остался без работы и с грудным ребенком. я это очень хорошо помню...
С берковым хочу попить пивка поболтать о природе! С Deadman попеть песен! С Ged поспорить а чем насущим...
та что я думаю сбор получится...надо было делать голосование открытым, ибо там половина не Лж ребят;)

smile 29.05.2006 14:43

так,если что,вроде никто никого ни к чему не принуждает,так что свой негатив потипу мне это не нужно,пойду лучше с подругой погуляю - можно не писать,эт савсем не интересно.отписываются желающие,связанные с лж,те кто за или против.ни к чему портить тему.:mad:

Berkoff 29.05.2006 16:08

Цитата:

Сообщение от smile
так,если что,вроде никто никого ни к чему не принуждает,так что свой негатив потипу мне это не нужно,пойду лучше с подругой погуляю - можно не писать,эт савсем не интересно.отписываются желающие,связанные с лж,те кто за или против.ни к чему портить тему.:mad:

Верно подмечено.

Цитата:

Сообщение от Spawn
Кому надо те и придут я так полагаю! я в Лж мало пишу, но много читаю, реально хочу познакомится с даником
С pwr давно чисто так не болтали, а ведь раньше вместе работали вместе не мало вложили в сетевую жизнь Гатчина! Он ведь мне тогда реально помог. Когда я остался без работы и с грудным ребенком. я это очень хорошо помню...
С берковым хочу попить пивка поболтать о природе! С Deadman попеть песен! С Ged поспорить а чем насущим...
та что я думаю сбор получится...

Эх, Спаун, душевно сказал :)

Deadman 29.05.2006 16:25

ну раз песен попеть, то я приду :)

pwr 29.05.2006 16:42

Цитата:

Сообщение от smile

Щя попонтят и придут всей шоблой! :cool:

Running_Water 29.05.2006 16:45

А мне за компанию можно прийти, правда? Ведь не так важно, много я там пишу или совсем чуть-чуть, просто хочется с народом новым познакомиться :rolleyes: ;)

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.