![]() |
а мне мозно,учитывая того что я токо несколько сообсений оставил?:D
|
проголосовал против.
*ниже пытался объяснить, но очень путанно получается. ну и пофиг* |
Цитата:
|
мне не нужен, я и не приду :)
пойду лучше с подругой какой-нибудь погуляю, или в Петергоф на залив, кальмары кушать :) |
Кому надо те и придут я так полагаю! я в Лж мало пишу, но много читаю, реально хочу познакомится с даником
С pwr давно чисто так не болтали, а ведь раньше вместе работали вместе не мало вложили в сетевую жизнь Гатчина! Он ведь мне тогда реально помог. Когда я остался без работы и с грудным ребенком. я это очень хорошо помню... С берковым хочу попить пивка поболтать о природе! С Deadman попеть песен! С Ged поспорить а чем насущим... та что я думаю сбор получится...надо было делать голосование открытым, ибо там половина не Лж ребят;) |
так,если что,вроде никто никого ни к чему не принуждает,так что свой негатив потипу мне это не нужно,пойду лучше с подругой погуляю - можно не писать,эт савсем не интересно.отписываются желающие,связанные с лж,те кто за или против.ни к чему портить тему.:mad:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну раз песен попеть, то я приду :)
|
Цитата:
|
А мне за компанию можно прийти, правда? Ведь не так важно, много я там пишу или совсем чуть-чуть, просто хочется с народом новым познакомиться :rolleyes: ;)
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |