Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   World Of Warcraft (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Требуем Бан данного аккаунта!!! (https://forumgol.ru/showthread.php?t=1765)

кастрюль 10.06.2006 16:20

Цитата:

Сообщение от HazarD
Чушь ни чушь но носиться он так как будто батарейку проглотил, и не он один , да и попрошу не гнать что баг с чаром это целиком и полностью
хакнутый конь и его менять он не хочет. Я вообще удивляюсь как такому
нубу ак с чарами нормальными дали... это по моему себе дороже.

все с таким багом играют, чё на мола то гнать на одного?
если бы мне надоело играть я бы тоже отдал свой акк другану, неважно нуб он или нет. если завидуешь так и скажи, не придумывай обвинений.

HazarD 10.06.2006 16:57

Цитата:

Сообщение от кастрюль
все с таким багом играют, чё на мола то гнать на одного?
если бы мне надоело играть я бы тоже отдал свой акк другану, неважно нуб он или нет. если завидуешь так и скажи, не придумывай обвинений.

Ты бы лучше молчал с таким багом как у него играет он и плей, у остальных
баги фигня по сравнению с ним, обвинения не придумываю есть четко
прописанные правила серва и если не будем все их выполнять то вот такая
фигня как с молом и будет твориться постоянно.

Druid 10.06.2006 23:12

Вообще из-за факта передачи акка молу, акк я банить не собираюсь. Во первых передача произошла раньше публикации правил, во-вторых передайте пока что просьбу мою молу, чтобы он сдал этот акк и начал нового перса.
А вот за лошадь бажную он может и схлопотать. т.к. о времени встречи для обмена он ни со мной, ни с нафом не договаривался.

pro 11.06.2006 00:05

да удалить чаров и не париться!!!

Shake 11.06.2006 01:33

Цитата:

Сообщение от Druid
Вообще из-за факта передачи акка молу, акк я банить не собираюсь. Во первых передача произошла раньше публикации правил, во-вторых передайте пока что просьбу мою молу, чтобы он сдал этот акк и начал нового перса.
А вот за лошадь бажную он может и схлопотать. т.к. о времени встречи для обмена он ни со мной, ни с нафом не договаривался.

ОК я передал ему !
А вот с лошадью проблема!
Конешно могу я зайти им и типо чё как там вы хотите договоримся на месте!!!:D :D :D :cool:

Spawn 11.06.2006 02:17

Цитата:

Сообщение от Shake
ОК я передал ему !
А вот с лошадью проблема!
Конешно могу я зайти им и типо чё как там вы хотите договоримся на месте!!!:D :D :D :cool:

еще товарищи читеры:rolleyes: не хотите честно расказть про красновского чара где еще сотни талантов в запасе...
Я бы всю вашу команду пофиксил;)
Т все таки большесвто голосов за да и те кто против половина вобще к игре отношения не имеют..

Zevs 11.06.2006 03:04

Цитата:

Сообщение от Spawn
еще товарищи читеры:rolleyes: не хотите честно расказть про красновского чара где еще сотни талантов в запасе...
Т все таки большесвто голосов за да и те кто против половина вобще к игре отношения не имеют..

Это наоборот кто за те больше играю в кс !Вот и ты голосавал 2раза !За кошка

Unfol** 11.06.2006 05:26

откройте доступ чтоп нетока с вашей локалки играли я вам так начитерю зачитеритесь знаю практически все читы и способы обхода любых античитов!!

а мол нубина пускай идёт в РО играть иль в кс нечего ему в ВоВе делать

з.ы имхо бред передача акков запрещена не где не видел таких тупых правил

Shake 11.06.2006 07:24

Цитата:

Сообщение от Spawn

Спаун хорош херню то нести!
Ты задолбал , ну хочет парень погамать в ВОВ
Вы походу совсем парня сломать хотите !!!
А про краснова пусть админы разбираются!
Мы на сборах вобще больше ничего не скажем вашей ОРДЕ!:D

iLya 11.06.2006 09:35

Цитата:

Сообщение от Shake
Мы на сборах вобще больше ничего не скажем вашей ОРДЕ!:D

Но от этого ничего не изменится. Вы как были читеры, так и останетесь ими.:cool: Эх, жаль не было меня на сборе, я бы вас там всех раскулачил:D

Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3.