Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Философия (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Борьба с идеалом (https://forumgol.ru/showthread.php?t=1922)

Yago De Malina 28.06.2006 17:23

Цитата:

Сообщение от Running_Water
Стоит задуматься, не зациклился ли ты ?... :confused: :rolleyes:

не, просто я мужчина, у нас физеология такая :)
иначе люди бы все давным-давно вымерли....

Deadman 28.06.2006 18:17

Ну вы блин даете... Вы уже и Мери Попинс в фамилию готовы снасильничать... лишь бы разрушить все мои детские идеалы :)

А то вмечатление такое, что вся жизнь сводится к тому, что ктото кого-то трахнул, а кто-то кого-то не трахнул. И весь идеал.

Вообще-то эту песенку я обычно напеваю, когда у меня все получается :)

Thauren 28.06.2006 18:23

А мне вот в детстве Сигур Ниуивер из Чужого и Сара Конор нравились)

Deadman 28.06.2006 18:25

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina
для мужчины женщина без секса совсем не идеальна :)

Ой, батенька, вот тут вы не правы. Мы же говорим об идеале. А когда романтический идеал вдруг скажет: "О да, мой жеребец, отжарь меня", то в таком случае лучше для сохранения идеальности обойтись без секса :))) Хотя у многих идеалы лежат как раз в плоскости шайзевидео и дасистфантастиш

ΛLIEN 28.06.2006 18:26

Цитата:

Сообщение от Thauren
А мне вот в детстве Сигур Ниуивер из Чужого

Сигурни Уивер и сейчас решает. =) Жаль, основная стизя у нее это театральная деятельность, а не киношная.

Deadman 28.06.2006 19:18

Если вопрос разрушения идеала лежит только в плоскости, чтобы разлюбить любимую девушку, то тут имеются несколько аспектов. Если вам 17 и у вас во всю играет максимализм, то расслабьтесь - к 30 пройдет, вы скорее всего с трудом вспомните как звали эту девушку и то что ваш идеал был разрушен тем, что она оказывается тоже потеет. А вот если вам за 30, вас не смущает потеющие девушки, и вас вдруг угораздило влюбиться, то возможны варианты: а) через некоторое время вам это наскучит, как наскучили уже многие вещи в жизни; б) это не лечится.

Если ваш вариант "б" - позравляю, вы выиграли в лоторею развлечение почище хронического геморроя :)

Соколъ 28.06.2006 19:19

Ладно бы в теме про идеалов говорили о Будде,Иоанне Крестители,Иисусе,Мани или Мухамеде...
О Ницше,Аристотеле,Платоне...
О Лермонтове,Бальмонте,Фете...
Об Аэротоне Сенне наконец, а вы ...
ps Старый завет:
Цитата:

Сообщение от JHV
Не сотвори себе кумира перед лицом моим

Все же лучше бы вы просто достойно проживали отпущеные дни и годы. А не то ваш идеал может оказаться падонком и вы не сможете это пережить...

Deadman 28.06.2006 19:27

Только не про пророка Мухамеда... кто-нибудь сдуру что-нибудь брякнет и шахиды сотрут Гатчину с лица земли.

Давайте лучше остановимся на уровне Мери Поппинс

Running_Water 28.06.2006 21:02

Цитата:

Сообщение от Deadman
Ой, батенька, вот тут вы не правы. Мы же говорим об идеале. А когда романтический идеал вдруг скажет: "О да, мой жеребец, отжарь меня", то в таком случае лучше для сохранения идеальности обойтись без секса :))) Хотя у многих идеалы лежат как раз в плоскости шайзевидео и дасистфантастиш

Вот вот - про то я и говорю. Не надо всё сводить к сексу.

unf 28.06.2006 21:06

Цитата:

Сообщение от Running_Water
Вот вот - про то я и говорю. Не надо всё сводить к сексу.

Всё както само сводится

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3.