Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Философия (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Ваше мнение... (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2063)

TNT 26.07.2006 12:00

Цитата:

Человек должен быть человечным
Но не всегда, зараза, такой...

Deadman 28.07.2006 16:46

Вообще существую только я, а вы все лишь порождения моего сознания. Следоватьельно я одинок, ведь нельзя же серьезно воспринимать галюцинации. :)

Doooh 28.07.2006 19:29

Цитата:

Сообщение от Deadman
Вообще существую только я, а вы все лишь порождения моего сознания. Следоватьельно я одинок, ведь нельзя же серьезно воспринимать галюцинации. :)

Вот ощущения себя среднестатистического, обычного городского человека. Несравнимо с жителем деревни, кстати.

Deadman 31.07.2006 17:24

Цитата:

Сообщение от Doooh
Вот ощущения себя среднестатистического, обычного городского человека. Несравнимо с жителем деревни, кстати.

Это ты моя среднестатистическая галюцинация :)

Nala 01.08.2006 14:22

Что-то вас понесло куда-то не туда...:rolleyes:

Вопрос еще возник...
Что вы могли бы сделать для человека, который вам нужен и готовы ли вообще что-то делать для кого-то? :cool:

И на сколько одиночество зависит от того, что вы делаете? Это приходящее сосотаяние или оно зависит от каких-то факторов?:rolleyes:

Deadman 01.08.2006 14:27

Я просто хотел сказать, что состояние одиночества субъективно. И даже в разные отрезки времени, при прочих равных, человек может чувствовать себя одиноким, а может и нет. Абсолютного понятия одиночества я думаю не существует. Приведу пример.

Я люблю девушку, но она не любит меня - значит я одинок.
Но... Любовь к ней дает мне ощущение, что она всегда со мной - значит я не одинок.

Это так... пример... все зависит от восприятия ситуации.

TNT 01.08.2006 20:34

Да, что то слово "нужен" смущает немного. Смотря в каком смысле нужен.

SoaD 02.08.2006 19:47

Цитата:

Сообщение от Nala
Что-то вас понесло куда-то не туда...:rolleyes:

Вопрос еще возник...
Что вы могли бы сделать для человека, который вам нужен и готовы ли вообще что-то делать для кого-то? :cool:

И на сколько одиночество зависит от того, что вы делаете? Это приходящее сосотаяние или оно зависит от каких-то факторов?:rolleyes:

Выскажу своё мнение:
1. Я готов сделать для человека все, что возможно в моих силах, но только при одном лишь условии: если этот человек нужен мне, а я нужен ему!
2. Для меня одиночество зависит только от 2 вещей - от моего внутреннего состояния и окружающих себя людей! Я могу чувствовать одиночество в большой компании, но могу чувствовать себя не одиноким, если даже со мной не будет никого, или один человек! За мою жизнь - для меня это был только один человек, с которым как бы мне не было плохо, я чувствовал себя не одиноким, и сейчас она далеко далеко ;(, а другого такого человека я себе еще не нашел! Но обычно я не одинок, по-той лишь причине, что я довольно веселый человек и мне не когда ;)одиночествовать;)

Valkyry 02.08.2006 20:31

Цитата:

Вопрос еще возник...
ой как готова!!!:D и собственно очень многое, даже всё:rolleyes: :) / только возможности иногда нет:(

Юрист 03.08.2006 10:43

Цитата:

Сообщение от Valkyry
Вопрос еще возник...

ой как готова!!!:D и собственно очень многое, даже всё:rolleyes: :) / только возможности иногда нет:(

Если чел-к готов чё-то сделать,то у него будет и возможность ,и время и т.д.Это зависит от человввека,как сильно сам он этого хочет:cool: Или почитай предыдущие посты,там вродебы, среди строк есть ответы на твои вопросы:D
п.с.главное будь сама собой и кста,не вороши прошлое,потому что можешь испортить настоящее и будущее:rolleyes:

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.