![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у когонить есть норм эмуль винды под слаку?
а то я уже хз скока перепробовал ничо не пашет :) помницо раньше гдето вайн рабочий находил но сча чот не вижу :( |
Цитата:
|
не знаю куда собсно написать )
пишу сюда трабла такая при запуске кс серва без указания ип (+ип ип) он не пашет рестартицо с указанием двух ипов он тоже рестартицо ) как указать два ипа или разрулить его на 2 сети???????? |
есть предложение...
запускаешь кс-сервак на один ип, допустим на сзшный. его адрес будет 192.168.4.107:27015. Естессно с гастры к нему не приконнектиццо. Чтобы стало возможно приконнектится с гастры, надо замутить портмаппинг с порта 27015 на астровском ипе 10.0.10.168 на тот же порт на сзшном ипе. как сделать в линуксе - не знаю, но предполагаю, что iptables это умеет |
Цитата:
других нема?:) |
а чем этот не устраивает?
вообще, вариант есть - найти сервер, который будет поддерживать напрямую оба интерфейса. ещё попробуй повесить сервак на айппишник 127.0.0.1. Либо будет работать нормально на две сети, либо будет работать только на тебя самого. |
проблема следущая
в комп под лином воткнуты 3 цетевухи ес2 ао ес1 сз ес0 через него подрублен этот камп вопщем дело обстоит так если я указываю как дефолтный шлюз ип ао пашет ао и чуть чуть сз ) пингуецо шлюз и днс :D указываю сз ао не пашет напроч ) как это разрулить? :) |
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |