А теперь я опишу ход этого матча!Вначале составы:1(победители)Соколъ-(в итоге главный герой матча),Mainder,zevs,lost!2(Лузеры)Роби и его команда(друзья)!
Первыми забила команда Роби "Техничным":) ударом в ближний угол!Поверив в то что команда н1 плохо играет расслабилась и тогда после быстрой ТЕХНИЧНОЙ атаки lost зделал прострел где на дальней штанге его замкнул Zevs!(1-1)Далее команда винеров забила второй гол после разрезающей передачи(через все поле) Zevsa на Maindera,который в быстром рывке догнал скачущий мяч и окуратно отправил его за шиворот вратаря!После атак команды Роби мяч был перехвачен и аналогично 1голу лост прострелил и мяч отигрока чужой команды влетает в их ворота!команда Роби нашла в себе силы и отыграла 2 мяча и счет стал ничейным 3-3(оба мяча были посланы впустые ворота!)А перед этим в команду Роби вошел опаздавший Player!Это осложнила подступы команды винеров к чужим воротам но все же сильными и точными удароми Losta Maindera and Zevsa счет стал 10-3 в пользу винеров!тут после полутора часогого бега условились играть до последнего гола!Вы думаете почему я все про лоста маиндера и зевса....Соколъ большую часть матча стоял на воротах т.к. полчил травму при столкновении с игроком команды роби....но после того травма прошла Соколъ поставив корпус и развернувшись к Воротам сильными точным ударом(каких не было у команды Роби)мяч пролетает под ногой и тихо закатывается в раму!!!!Все игра закончина!Вы спросите почему счет 12-3 да потому что неуспев очнуться от этого быстрого гола Сокола,команда Роби попросила сыграть до еще одного гола который был забит красивым крученым ударом маиндера установил окончательный счет 12-3 и показал справедливость победы этой команды которая играла матч в меньшинстве(4-5)и с травмированым игроком!
Спосибо за мой пост с Вами был Маиндер играйте в футбол и ......Берегите себя!!:D
|