Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Strategy (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Warhammer 40K: Dawn of War - Dark Crusade (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2817)

Thauren 17.10.2006 01:02

Скинь двоечнику в личку ключ который надо ввести, а против кузнечиков у тау ублюдки какие то с палками стреляющими есть, к ним еще потом их командира пикрепляешь(отдельно строится) и самый прикол носятся дай бог (быстрее рапторов) и после апгрейда при атаке уже из далека пыгают и летят на жертву

pod 17.10.2006 09:31

хорошая, вообщем, игра.

iLya 17.10.2006 09:52

Вот только дохлые они, мрут очень быстро, зато дешёвые до неприличия, по 40 за штуку:D , можно толпу наклепать.
А ещё у них есть отрядик мух-жуков. Их можно выпустить только один отряд. Его плюс в том, что ему не нужно время для постройки. Еси ресы есть, то отбиваясь на базе отряд, можно сказать, бессмертный. Ну и на ранней атаке хорошо, строишь бараки, в них командира и как только он выходит, берёшь жуков. и прибегаешь уже героем и полноценным отрядом.
Ну и в главном здании учится абгрейд, каторый большинству юнитов прыжок даёт - и герою, и мухам этим, и даже самым первым разведчикам. А у мух например можно прыгнуть 3-4 раза подряд, их ваще не реально поймать буит.

Thauren 17.10.2006 17:37

Меня знаете что прикалоло конкретно, что после чистки форума и удаления раздела WA40 у кеста аш косаря постов нет как нет)

kwest 17.10.2006 17:39

дай мне волю,отберем свое:)

pod 17.10.2006 17:50

Цитата:

Сообщение от Thauren (Сообщение 109934)
Меня знаете что прикалоло конкретно, что после чистки форума и удаления раздела WA40 у кеста аш косаря постов нет как нет)

:D не трожьте тему КОДа :D

Почему я не играю за орков:

Оки на Вальгалле, поймали моржа, тащат его к лагерю. Тащить тяжело, клыки моржа в землю зарываются...
Тут мимо идет мекбой, и как самый умный, говорит:
- Бойз, берите его за клыки и тащите! Так легче!
Те послушались, и действительно тащить стало легче
Через пятнадцать минут.
Первый орк: Тот мекбой точно умный! Тащить легко!
Второй, зло: Не, он идиотом был! Смотри, мы снова к морю вышли!

iLya 17.10.2006 18:26

Цитата:

Сообщение от pod (Сообщение 109951)
Почему я не играю за орков:

ГА-ГА-ГА!!!

зы Некроны лохи, мне кажется их любой запинает. У них есть шансы, если на них не нападать минут 20, иначе им хана. Им сначала нужно море ресов чёб экономику построить. А вот на второй тир быстро хрен выйдешь, а если и выйдешь, то толку уже не будет...кароче, сам не понял чё сказать хотел:D .

Thauren 17.10.2006 19:03

Ту неправ, ты когда нить пробовал их зарашить?
У них пушки очень сильные, и герой ваще какой то неубиваемый,
а после того как он берет артефакт на защиту от дальних атак(вокруг него светиться зеленым начинает, так ваще кроме рукопашки нереал убить, ктому же отряду у них бесплатные

iLya 17.10.2006 19:46

Цитата:

Сообщение от Thauren (Сообщение 109985)
Ту неправ, ты когда нить пробовал их зарашить?
У них пушки очень сильные, и герой ваще какой то неубиваемый,
а после того как он берет артефакт на защиту от дальних атак(вокруг него светиться зеленым начинает, так ваще кроме рукопашки нереал убить, ктому же отряду у них бесплатные

Ты видел с какой скоростью у них строятся бесплатные отряды и герой?
А эти банки, каторые им деньги приносят - постепенно становятся дороже и строятся дольше...в несколько раз....

зы...только что попробовал зарашить некров, очень даже не напрягаясь вынес. Яж грил, что некры лохи...:)

kwest 18.10.2006 00:28

ну а седня ты изменил хоть чуть чуть мнение о них?помойму они ваще боги....жаль только что рукопашка(но какая!)только на втором тире....а после 3го тира так ...а ваще реально против некросов дожить до 3го тира?

Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3.