Саш, ты хоть и не Македонский, но Гордиевы узлы ты любитель рубить с плеча. Вместо того, чтобы разобраться, ты сразу кидаешься в лобовую атаку. Давай на секунду забудем про секс, пирсинг, анусы и злобных модераторов и вернемся к сути вопроса.
Никто ведь не против темы и я лично бы с удовольствием участвовал в ней, я просто хотел сказать, что принципы построения тем не должен противоречить самой идее форума. Ты сам задумайся на словом ФОРУМ. Надеюсь тебе-то не надо рассказывать про его происхождение.
Просто у тебя картина, если спроецировать в исторический контекст такая - выступает, например, Сципион Старший и говорит: "Уважаемый Сенат, я хочу вам рассказать о слонах, истории Карфагена и Ганибале. (далее идет двухчасовой экскурс в данные темы, знающие засыпают, незнающие тоже засыпают, так как не понимают зачем им это надо)... А теперь, я вам хочу сообщить, что мы проиграли битву Каннах, при том, что у Ганибала не было слонов. Давайте обсудим почему?" Сенаторы: " Ох ты бл..., а что ты там про слонов говорил?"
А по-русски: сначала поехал, потом запряг.
Иначе форум превращается в некий livejournal.
Сейчас моё предложение - реорганизуй тему сам, а модераторам предоставь почистить её от оффтопа.
|