![]() |
а есть ли для моего A720 светофильтры? диаметр вроде 35,5mm
|
35,5 уж точно нет, по-моему минимальное, что продается это 40. Я на Sony H1 прикреплял софтлайт аккуратно с помощью скотча, по наружному диаметру подошел как раз 40 мм
|
Цитата:
А монитор тут ни при чем - видно же, когда передержано...да и не только на моем. Многие HDR неверно понимают, после ознакомления с фотками Леши :) Мехх, HDR как раз для того и сделан, чтобы расширить диапазон. В этом случае можно и вытащить информацию из затененных участков, и убрать "пересвет". |
Подскажите: зачем на башмаке столько контактов?
Цитата:
|
вспыхивать после открытия затвора, перед закрытием затвора. Вспыхивать стробоскопом и на высокой скорости синхронизации. Вспыхивать от внешнего импульса и по беспроводному каналу. Вспыхивать вручную. Вспыхивать на разный угол, в зависимости от ФР объектива. Предвспыхивать. И так далее....
|
Пипл, срочно нужен хелп! Как сделать прозрачный фон у gif-изображения? есть фотошоп cs3 и paint, качать и устанавливать что-то не хочется. как обойтись имеющимися средствами?
|
Поломка
Сломаля фотик Sony DSC W-50. Где можно починить?
Предыстория. Лежал на столе, кошка его оттуда сбила.Согнулся объектив. Не вылазиет и вошел не до конца. |
яндекс
СЦ Sony СПб |
Цитата:
|
Полагаю, что в Гатчине СЦ Sony нет.
Fed: знаю только, что в ФШ есть опция при создании файла, чтобы сделать ему прозрачный фон (Transparent Background). |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |