Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Action (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Tomb Raider (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3155)

SLIM 01.01.2007 03:26

Вложений: 4
:) Знакомые места!!!!!! :)

SLIM 01.01.2007 03:38

И на завтра ефчё оставил!!!!! :)

ΛLIEN 01.01.2007 03:46

Цитата:

Сообщение от SLIM (Сообщение 146409)
:) Знакомые места!!!!!! :)

И не говори. Знакомей не бывает. А шестеренки несколько побольше, чем в оригинале. =)

ps: ща сваяю образ 5-й части и поставлю на закачку туда же.

pps: сваял. гаДчина. ченьж. мой ченьж. =)

SLIM 04.01.2007 01:30

Цитата:

Сообщение от ALIEN (Сообщение 146411)
И не говори. Знакомей не бывает. А шестеренки несколько побольше, чем в оригинале. =)

ps: ща сваяю образ 5-й части и поставлю на закачку туда же.

pps: сваял. гаДчина. ченьж. мой ченьж. =)

Блин эта версия для соньки! В главном меню всё иероглифами и всякие значки типа кнопок у SP, заставки без адудио сопровождения.:o
ту которую ты мне давал раньше лучше и ролики переведены.:cool:

ΛLIEN 04.01.2007 03:11

Цитата:

Сообщение от SLIM (Сообщение 147398)
Блин эта версия для соньки! В главном меню всё иероглифами и всякие значки типа кнопок у SP, заставки без адудио сопровождения.:o
ту которую ты мне давал раньше лучше и ролики переведены.:cool:

Не понял? Ты про "хроники"? :confused: У меня все ролики по-русски, никаких иероглифов в меню.

Может ты разрешение поменял? По умолчанию 640х480, 16 бит. Там в "ридми" написано, если система XP, то лучше не менять для полноэкранного режима. Если я меняю, у меня игра даже не запускается. Второй раз настройки запустить не получится. Надо грохать ветку реестра. Ищи в реестре "Tomb Raider Chronicles". Удаляешь эту ветку в реестре, при запуске опять предложат выбрать настройки.

Если хочется менять разрешение, то придется выключать аппаратное ускорение, что не есть гуд или играть в оконном режиме. Но у меня в этом режиме небольшие актефакты возникают, поэтому играю со стандартными настройками. 640х480, 16 бит, полноэкранный режим.

ps: еще есть версия, почему так у тебя происходит. Ты запускаешь английскую версию (папка eng, а не rus), с русским диском, который я завиртуалил. =) На самом деле в коробке 2 диска: русская и английская версии. Если запустить английскую версию и подсунуть русский диск, то имхо такая фигня и будет. =)

SLIM 10.01.2007 23:11

Вложений: 1
Хм!! вычитал интересные доводы, о том что разрабы решили объединить все части одной сюжетной линией и TRA это будит не просто ремейк а самодостаточное продолжение, типа воспоминаний Лары, эта версия мне очень понравилась.:confused:

SLIM 23.01.2007 22:42

Наконец, наконец после месяца голодухи появился ещё один скрин. Походу дела это те ворота с которых начались ларкины приключения в далёком 1996 году. ;)
На форумах уже вовсю разшифровывают знаки на двери. :D

SLIM 24.01.2007 21:50

SCi Entertainment Group Plc, ведущий британский издатель видео- и компьютерных игр, официально заявил о дате выхода Tomb Raider Anniversary — апрель 2007 года.
:) :(
www.Tombrauder.ru

SLIM 30.01.2007 22:59

Вложений: 5
Гррррррррррррр!!!!!! далее!!! :)

Мож ктонить чё напишит кромь меня.

ΛLIEN 30.01.2007 23:03

Цитата:

Сообщение от SLIM (Сообщение 165212)
Гррррррррррррр!!!!!! далее!!! :)

Мож ктонить чё напишит кромь меня.

Афтар. Пеши истчо.
У тебя хорошо получается =)

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3.