![]() |
Вложений: 4
:) Знакомые места!!!!!! :)
|
И на завтра ефчё оставил!!!!! :)
|
Цитата:
ps: ща сваяю образ 5-й части и поставлю на закачку туда же. pps: сваял. гаДчина. ченьж. мой ченьж. =) |
Цитата:
ту которую ты мне давал раньше лучше и ролики переведены.:cool: |
Цитата:
Может ты разрешение поменял? По умолчанию 640х480, 16 бит. Там в "ридми" написано, если система XP, то лучше не менять для полноэкранного режима. Если я меняю, у меня игра даже не запускается. Второй раз настройки запустить не получится. Надо грохать ветку реестра. Ищи в реестре "Tomb Raider Chronicles". Удаляешь эту ветку в реестре, при запуске опять предложат выбрать настройки. Если хочется менять разрешение, то придется выключать аппаратное ускорение, что не есть гуд или играть в оконном режиме. Но у меня в этом режиме небольшие актефакты возникают, поэтому играю со стандартными настройками. 640х480, 16 бит, полноэкранный режим. ps: еще есть версия, почему так у тебя происходит. Ты запускаешь английскую версию (папка eng, а не rus), с русским диском, который я завиртуалил. =) На самом деле в коробке 2 диска: русская и английская версии. Если запустить английскую версию и подсунуть русский диск, то имхо такая фигня и будет. =) |
Вложений: 1
Хм!! вычитал интересные доводы, о том что разрабы решили объединить все части одной сюжетной линией и TRA это будит не просто ремейк а самодостаточное продолжение, типа воспоминаний Лары, эта версия мне очень понравилась.:confused:
|
Наконец, наконец после месяца голодухи появился ещё один скрин. Походу дела это те ворота с которых начались ларкины приключения в далёком 1996 году. ;)
На форумах уже вовсю разшифровывают знаки на двери. :D |
SCi Entertainment Group Plc, ведущий британский издатель видео- и компьютерных игр, официально заявил о дате выхода Tomb Raider Anniversary — апрель 2007 года.
:) :( www.Tombrauder.ru |
Вложений: 5
Гррррррррррррр!!!!!! далее!!! :)
Мож ктонить чё напишит кромь меня. |
Цитата:
У тебя хорошо получается =) |
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |