![]() |
не рекомендуется читать детям до 14 лет.. =)
почитал тут и там каменты..
я, конечно, не претендую на роль крутого парня, который разбирается в фотографии.. собственно говоря, я некоторым образом профан в фото... но дело не во мне.. мне кажется, что сделанная на показ фотка должна НРАВИТЬСЯ ЛЮБОМУ человеку (или большинству зрителей), а не только "эстетирующему педофилу"... но если ты выдал в свет то, что другие называют говном - то есть смысл больше никому не показывать это говно и не заниматься самоонанизмом перед зеркалом... а лучше учиться и учиться (как Ленин завещал) ps: это общее мнение.. безотносительно к личностям.. |
Цитата:
фотография не обязательно должна нравиться, но будучи ненравящейся должна вызывать чувства. разные чувства. ну или хотя бы запомниться на пару часов... плохая фотография - та, которая не заставляет задуматься, а лепит свои мегапиксели по искусственно сформированному или безвкусному сюжету... а еще, плохая фотография та, которую нельзя подержать в руках :) |
а помоему пвр не плохой парень
|
Цитата:
|
Когда ПВР не флудил и не наезжал на других, хранил свои фото на своём ПВРском сайтике, он был намного "круче". Кому было интересно,тот заходил и смотрел. И кстати это отношение к его работам, по большей части вызвано этими понтами и неуважением к людям... развивающееся самолюбие это конечно хорошо, но "надо знать когда пора остановиться".....
А счас он превратился просто в ЭТО. |
Цитата:
К сексу это, конечно, не относится. Там канонов не бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, почему не относится... можно же перед сексом подглядеть в книжечку с картинками, как бы еще вывернуть себя наизнанку, что бы сознание партнера окончательно ушло в небытие :) |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. а ещё он стал таким:D http://forum.gatchina.ru/attachment....9&d=1164999139 |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |