Цитата:
Сообщение от u2f
(Сообщение 161725)
седьмой ишак приходит автоматом если включены обновления.. ессно финал релиз
|
Угу, только вся проблема в том, что при автоматическом обновлении скачанные файлы удаляются после установки, и в случае чего их придётся загружать заново. Поэтому я сначала захожу на Windows Update, смотрю доступные обновления, а затем скачиваю их вручную с сайта Microsoft.
Теперь что каcается IE 7.0. Поставил вчера это чудо. На начальном этапе возникли проблемы с некоторыми настройками по умолчанию, но потом разобрался. Интерфейс совершенно новый, и, честно признаюсь, мне к нему привыкнуть очень трудно. Может быть, он и удобнее, но слишком уж кардинально всё переделали. Особенно раздражает расположение кнопок "Обновить", "Остановить" и "Назад". Новых настроек туева хуча, перечислять их всех не хватит никакого времени. Единственное, что хотелось бы отметить: теперь IE перестал виснуть при щелчке по "мёртвой" ftp-ссылке. Этот баг меня всегда раздражал больше всего.
При работе браузер почему-то немного притормаживает, но возможно, это вызвано либо моим слабым компом, либо какой-то настройкой, до которой я ещё не добрался. К тому же я ещё не скачал и не установил заплатку, которая уже выпущена для IE 7. Кроме этого "торможения", никаких недостатков не было обнаружено, одни только достоинства и удобства. Рекомендую всем установить этот браузер и забыть про все остальные, как про страшный сон =)
|