Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Операционные системы (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Internet Explorer 7 (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3553)

Том 24.01.2007 18:49

Цитата:

Сообщение от MUZSER (Сообщение 161566)
Ну, началось:rolleyes: Я, что призываю с меня качать:confused:
Качни ,выложи,спасибо скажем:rolleyes:
А то дал ссылку билла и рад по уши:mad:

Что именно началось? Я что, призываю не качать с тебя? Я просто предупредил о том, что у тебя находится бета-версия. Если бы у меня была финальная — то выложил бы давно. Спасибо не надо. А так, уж лучше дать ссылку на Билла, чем ставить бета-версию. Безлимитчики вполне могут скачать по этой ссылке 14,2 метра и выложить для остальных. И тогда все будут рады по уши.

MUZSER 24.01.2007 18:52

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 161574)
Что именно началось? Я что, призываю не качать с тебя? Я просто предупредил о том, что у тебя находится бета-версия. Если бы у меня была финальная — то выложил бы давно. Спасибо не надо. А так, уж лучше дать ссылку на Билла, чем ставить бета-версию. Безлимитчики вполне могут скачать по этой ссылке 14,2 метра и выложить для остальных. И тогда все будут рады по уши.

Ждёмс:rolleyes: и пост выше прочти.

Том 24.01.2007 19:11

Цитата:

Сообщение от MUZSER (Сообщение 161575)
Ждёмс:rolleyes: и пост выше прочти.

Хех... если человек качал с сайта Билла — то это ещё не факт, что он скачал финальную версию. На официальном сайте Microsoft тоже публикуются бета-версии, о чём предупреждается в описании файла (если читать внимательно)!

Финальная же версия IE 7.0 стала доступна только с 16/1/2007 ;)

А вообще, я просто хотел, чтобы все прочли FAQ, для этого и дал первую ссылку. Но её, кажется, мало кто заметил...

MUZSER 24.01.2007 19:18

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 161584)
Хех... если человек качал с сайта Билла — то это ещё не факт, что он скачал финальную версию. На официальном сайте Microsoft тоже публикуются бета-версии, о чём предупреждается в описании файла (если читать внимательно)!

Финальная же версия IE 7.0 стала доступна только с 16/1/2007 ;)

А вообще, я просто хотел, чтобы все прочли FAQ, для этого и дал первую ссылку. Но её, кажется, мало кто заметил...

Если мне память не изменяет то сегодня 24-е и VGIk качал сегодня:rolleyes: За ссылку конечно спасибо:rolleyes: А ещё лучше Operу
поставить;)

Том 24.01.2007 19:31

Цитата:

Сообщение от MUZSER (Сообщение 161587)
Если мне память не изменяет то сегодня 24-е и VGIk качал сегодня:rolleyes: За ссылку конечно спасибо:rolleyes: А ещё лучше Operу
поставить;)

Скачать тоже можно разные версии, для разных версий Windows =)

Цитата:

Сообщение от VGIk (Сообщение 161569)
Я как раз с сайта Била и качал. СЕГОДНЯ . Короче либо до меня прогрес не дошёл, либо у меня руки кривые, но мне дом старницу не сменить!:(

Залей куда-нибудь этот файл, я поставлю и скажу тебе точно =)

Том 24.01.2007 21:59

Финальный релиз Windows Internet Explorer 7

Windows Internet Explorer 7 для Windows XP с пакетом обновления 2 (SP2)

ftp://fed.sz/change/TOM/IE7-WindowsXP-x86-rus.exe

Обзор

Обозреватель Internet Explorer 7 разработан, чтобы упростить повседневные задачи, обеспечить динамическую защиту, расширить возможности разработки и повысить управляемость. Пользователи получают улучшенный интерфейс, возможность просмотра сразу нескольких веб-страниц на вкладках, новые возможности печати, расширенные функции поиска, веб-каналы (RSS), динамическую защиту и многое другое.

Дополнительные сведения об обозревателе Internet Explorer 7 см. на веб-узле Internet Explorer.

ВНИМАНИЕ! Данный компонент предназначен только для Microsoft Windows XP с пакетом обновления 2 (SP2)!

u2f 24.01.2007 22:05

седьмой ишак приходит автоматом если включены обновления.. ессно финал релиз

Том 25.01.2007 18:12

Цитата:

Сообщение от u2f (Сообщение 161725)
седьмой ишак приходит автоматом если включены обновления.. ессно финал релиз

Угу, только вся проблема в том, что при автоматическом обновлении скачанные файлы удаляются после установки, и в случае чего их придётся загружать заново. Поэтому я сначала захожу на Windows Update, смотрю доступные обновления, а затем скачиваю их вручную с сайта Microsoft.

Теперь что каcается IE 7.0. Поставил вчера это чудо. На начальном этапе возникли проблемы с некоторыми настройками по умолчанию, но потом разобрался. Интерфейс совершенно новый, и, честно признаюсь, мне к нему привыкнуть очень трудно. Может быть, он и удобнее, но слишком уж кардинально всё переделали. Особенно раздражает расположение кнопок "Обновить", "Остановить" и "Назад". Новых настроек туева хуча, перечислять их всех не хватит никакого времени. Единственное, что хотелось бы отметить: теперь IE перестал виснуть при щелчке по "мёртвой" ftp-ссылке. Этот баг меня всегда раздражал больше всего.

При работе браузер почему-то немного притормаживает, но возможно, это вызвано либо моим слабым компом, либо какой-то настройкой, до которой я ещё не добрался. К тому же я ещё не скачал и не установил заплатку, которая уже выпущена для IE 7. Кроме этого "торможения", никаких недостатков не было обнаружено, одни только достоинства и удобства. Рекомендую всем установить этот браузер и забыть про все остальные, как про страшный сон =)

MUZSER 25.01.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 162240)
Рекомендую всем установить этот браузер и забыть про все остальные, как про страшный сон =)

просто слов нет:D :D :D

Oktober 25.01.2007 18:52

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 162240)
Рекомендую всем установить этот браузер и забыть про все остальные, как про страшный сон =)

Видишь, тебе самому смешно. :D :D :D

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.