Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Пассивный отдых (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Балует ли вас судьба? (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3748)

КВС 22.01.2007 21:14

Бедняжка, чем же ты таким занимаешься?:eek:

gosha283 22.01.2007 21:43

ХХАХА прочитал тему как: Будет ли у вас свадьба:D :D :D

Volage 22.01.2007 21:57

Цитата:

Сообщение от gosha283 (Сообщение 160246)
ХХАХА прочитал тему как: Будет ли у вас свадьба:D :D :D

почти+1:D "Балует ли вас свадьба", вот как впервый раз было прочитано мной

Volage 22.01.2007 22:14

Цитата:

Сообщение от КВС (Сообщение 160227)
Бедняжка, чем же ты таким занимаешься?:eek:

1. Врачи сказали, что при такой беременности нормальный ребёнок родиться не может. Будет либо выкидыш, либо с инвалид с серьёзными патологиями и судорогами...
-родилась, здоровенькая:p

2. В возрасте 3-ёх лет бегала зимой под огромными сосульками, больше меня...я остановилась, крикнула "Мама!" и сделала шаг всторону
-сосулька, упала рядом со мной, она меня могла убить

3.попала в серьёзную аварию...машина всмятку, востановлению не подлежит
-я-отделалась шишкой на голове

4.Сломала позвоночник на гимнастике, сказали что это ОЧЕНЬ серьёзно, возможно возникнут проблемы с передвижением

-я бегаю, прыгаю, кувыркаюсь, даже могу исполнить некоторые элементы с гимнастики

5. Прыгала с пирса сальто назад, все говорили, что у меня рассояние от головы до пирса в 2см,
парень после меня разбил голову, увозили на скорой, я же, раз также подскользнувшись, рядом с пирсом рано раскрылась и ударилась об воду

6.встреча маньяков в парке...
-из-за меня один раз пострадал мой друг, его забрали(похитили), меня оставили, приди он на минуту позже на его месте должна была быть я, ещё и изнасилованной (его отпустили на следующий день, а про меня он слышал)

про сотрясения я вообще молчу
:o

kurtka_bein 22.01.2007 23:46

господи, Маша, у тебя, мне кажется, больше, чем один ангел-хранитель!

кастрюль 23.01.2007 09:29

Цитата:

Сообщение от Volage (Сообщение 160205)
В серьёзных ситуациях везёт, я как то пощитала, я за мою короткую жизнь могла или погибнуть, или остаться инвалидом 6-7 раз

да про дебя детективы можно писать прям:)

КВС 23.01.2007 16:59

Цитата:

Сообщение от Volage (Сообщение 160284)
1. Врачи сказали, что при такой беременности нормальный ребёнок родиться не может. Будет либо выкидыш, либо с инвалид с серьёзными патологиями и судорогами...
-родилась, здоровенькая:p

2. В возрасте 3-ёх лет бегала зимой под огромными сосульками, больше меня...я остановилась, крикнула "Мама!" и сделала шаг всторону
-сосулька, упала рядом со мной, она меня могла убить

3.попала в серьёзную аварию...машина всмятку, востановлению не подлежит
-я-отделалась шишкой на голове

4.Сломала позвоночник на гимнастике, сказали что это ОЧЕНЬ серьёзно, возможно возникнут проблемы с передвижением

-я бегаю, прыгаю, кувыркаюсь, даже могу исполнить некоторые элементы с гимнастики

5. Прыгала с пирса сальто назад, все говорили, что у меня рассояние от головы до пирса в 2см,
парень после меня разбил голову, увозили на скорой, я же, раз также подскользнувшись, рядом с пирсом рано раскрылась и ударилась об воду

6.встреча маньяков в парке...
-из-за меня один раз пострадал мой друг, его забрали(похитили), меня оставили, приди он на минуту позже на его месте должна была быть я, ещё и изнасилованной (его отпустили на следующий день, а про меня он слышал)

про сотрясения я вообще молчу
:o

Береги себя, малышь, жизнь опасная штука... Не рискуй зря

M@GIC 23.01.2007 18:53

Мне очень мало везло но сёгодня как снег на голову спутилась госпожа удача. Я экзамен по вышке сдал на А(тоесть пять на русский язык)(ряды+ФКП). Этого просто чудо. Посещение лекций сводилось к минимуму, типовики делались последним днём. Подготовка к экзамену велась всего 3 часа(глубокой ночью)
Вообщем сегодны попался тест который я прорешал дома. Билет попался под номером 1. Этот билет учится в большинстве случаев первым и содержит халявные вопросы. Про доп задания вообще не говорю. Значит я подхожу к преподу беру листок с доп заданием.(а там интегралы котрые надо решить рядами) Я вообще ни секу как делать. Перед входом в аудиторию я положил толстую книгу себе в штаны(под свитор):) :) :)
Дык пока все берут(билеты) я быстро открываю книгу и не поверте что там. Да там 2 таких же интеграла без промежутка интегрирования. Тоесть остаётя все скатать и даж не над ниче делать. 3 пример делаются аналогично. Я быстро сделал и его(дабы пример есть как делать)
Ну вообщем получил за 3 части экзамена такие оценки
Билет- B(твёрдая четвёрка)
Тест -А(пять)
Доп задание- A(пять)
И вообщем оценка А.:) :) :)
Уря Уря сессия закрыта.

КВС 23.01.2007 20:12

Везёт людям! А у некоторых все основное веселье ещё впереди:(
Впрочем два зачета сегодня на шару прокатило, спасибо судьбе:D

Strin-Ka 23.01.2007 22:23

Везёт,если я сама в этом заинтересована. Без труда ничего не получается=)
А вот насчет имени-это правда по отношению ко мне.

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.