Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Интернет работа VS работа Обычная (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3805)

DeAng 04.01.2007 19:09

Цитата:

Сообщение от M@GIC (Сообщение 147882)
...........

ну зачем же базу асек и хакать то?можно просто кденить одолжить список мыл,и на кучу мыльников разослать))

ps 6 копеек уже заработал))

M@GIC 04.01.2007 19:18

Цитата:

Сообщение от De_Ang (Сообщение 147891)
ну зачем же базу асек и хакать то?можно просто кденить одолжить список мыл,и на кучу мыльников разослать))

ps 6 копеек уже заработал))

хы я даже знаю откуда достать базу мыльников форума Гатчина он-лайн:) :) :)

Аська ещё не так заспамилась как мыло. Если я увижу письмо от незнакомго я интуитивно не буду читать(так как стопудово буду знать что спам) К незнакомым номерам в аське вроде лучшее отношение:) :) :)

DeAng 04.01.2007 19:20

Цитата:

Сообщение от M@GIC (Сообщение 147901)
хы я даже знаю откуда достать базу мыльников форума Гатчина он-лайн:) :) :)
Аська ещё не так заспамилась как мыло. Если я увижу письмо от незнакомго я интуитивно не буду читать(так как стопудово буду знать что спам) К незнакомым номерам в аське вроде лучшее отношение:) :) :)

асек тож надыбать не трудно:) :) :)

-=AzTec=- 04.01.2007 19:22

Цитата:

Да и Банк ломануть не трудно, если уметь..:)

Apo 04.01.2007 19:27

Продаю в инете 3д-модели.
Плюсы:
1) Сделал один раз, выложил, потом несколько лет получаешь денюжки;
2) Делаешь в принципе то, что тебе хочется, никто на нервы не действует, над душой не стоит и не вмешивается в процесс.
Минусы:
1) Тяжело отладить систему получения денег, если не знаешь, что и как (я лично 3 способа пробовал, потерял в районе 70$ прибыли, зато теперь знаю всю технологию =)); нужно знать хотя бы азы английского, чтобы общаться с администрацией сайта.
2) Сразу много зарабатывать не получится. Нужно иметь приличную базу моделей (хотя бы штук 5 качественных), кроме того необходимо время, чтобы подняться в рейтингах, модели смотрели чаще и следовательно, чаще покупали.
3) 50% полученных денег сайт берёт себе +необходимо отдавать 20$ с каждого перевода.
Если кто заинтересовался, см. http://www.turbosquid.com

M@GIC 04.01.2007 19:31

Цитата:

Сообщение от De_Ang (Сообщение 147902)

Угу. Жаль что я примерно год назад форматнул свой финт. Там была статья по генерированию номеров асек(разбиралась програмка на языке С). В отличии от мыльников UIN асек легче генерировать.

DeAng 04.01.2007 19:32

Цитата:

Сообщение от M@GIC (Сообщение 147908)
Угу. Жаль что я примерно год назад форматнул свой финт. Там была статья по генерированию номеров асек(разбиралась програмка на языке С). В отличии от мыльников UIN асек легче генерировать.

дык это легко:D

TSV NV 04.01.2007 21:06

Цитата:

Сообщение от M@GIC (Сообщение 147901)

В асе проще, месага пришла, поглядел и в чёрный список сразу, главное не отвечать.
С мылом же если адрес пропалили, то сыпаться будет отовсюду.

На счёт работы в инете. Работы дофигища на самом деле. К примеру можно толкать какие то свои хреновины (у меня 1 знакомый пишет мелкие детские логические игры и живёт на этом неплохо, правда живёт он в Германии), можно заниматься разработкой и дизайном сайтов, на небольших сайтах частенько требуется человек занимающийся новостями (новостной лентой), можно подтянутся к какому нить сайту на котором нужна помощь в обработке анкет (есестна тоже на небольших сайтах), а можно заниматься поиском нужной инфы и программ на заказ (многим людям выгоднее заплатить за поиск кому то денег, чем вбивать в это своё драгоценное время). Вариантов просто уйма как можно заработать в нете, токо руки приложить надо и голову. И совсем необязательно при этом иметь дело со спамом и незаконными операциями.

-=AzTec=- 04.01.2007 21:44

Цитата:

Сообщение от Apo (Сообщение 147905)
Продаю в инете 3д-модели.

Слушай! Подскажи прогу получше для их создания.

-=Nazgul=- 04.01.2007 21:53

3дсмакс

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3.