![]() |
Цитата:
Они так размножаются!:D |
Цитата:
|
По этой же гипотезе вселенный переодически расширяются и переодически сжимаются.
|
Помню, мы с Альбертом как-то беседовали на физические темы и он сказал мне: "Знаешь, Эл. Есть только две вещи, которые можно считать бесконечными - Вселенная и человечесеская глупость, хотя насчет Вселенной я сомневаюсь". Как сейчас помню. :rolleyes:
|
Цитата:
бритва Оккама мне подсказывает, что гипотеза с миниатюризацией чересчур сложна, чтобы оказаться правдой. |
Законы макромира и микромира очень отличаются, одной линейкой не померишь.
|
Цитата:
|
ты на вопрос ответь :)
|
А тут и отвечать не на что. Была дана одна из наглядных картинок. Просто достаточно иметь самое примитивное трехмерное воображение. Что такое расширение пространства вселенной? Это увеличение расстояния между объектами, размеры которых остались неизменны. Точно также можно допустить, что наоборот, неизменными остались расстояния, а масштаб изменили объекты, в данном случае уменьшились.
Надеюсь, не надо напоминать, что это не является моим мнением и не имеет с ним ничего общего? |
зачем, в таком случае, озвучивать чужие бредни? :) либо ты их разделяешь и публикуешь, тем самым распостраняя, либо ты считаешь это бредом и стараешься не обращать внимания.
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |