![]() |
Кстати, а почему в маршрутках нет ремней безопасности?
|
Цитата:
а почему на многих жигулях нет опоры для головы?? (как она там будет правильно), ведь при ударе башку может оторвать...ну или шею сломать... |
Начиная с ВАЗ 2106 подголовники появились. Если вру - скажите, но на тройбане вроде не было.
Тем не менее, даже на копейку сиденье от 2107 встанет свободно. И совершенно верно - подголовник оберегает шею (жаль, у ГАЗ 3110 он вылетел при ударе...). В Маршрутках ремней нет наверное из соображений большой массы...да кто их разберет. А вообще, пирятно слышать, что люди о своей жизни заботятся. Даже если ремень без преднатяжителей, правильно его настроив можно либо избежать либо значительно уменьшить травмы (плоть до спасения жизни). Соображения о том, что лучше: умереть или стать инвалидом, думаю, неуместны - тут уже решать каждому... |
А у меня привычка. Неуютно себя чувствую, если не пристегнусь. Даже в гатчинских таксо натягиваю покрытый паутиной ремень безопасности.
|
а еще у меня бывает желание, когда еду на такси....отобрать у водилы тачку, права и больше за руль не пускать...еще и пинков надовать...Вечно ищу педали и руль...когда на переднем месте сижу :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я тут без фар челом ездил...это было неперадаваемо, скажу я вам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |