Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Strategy (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Rome: Total War (и всё остальное о Total's) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=411)

3BEPb 08.02.2006 00:57

Цитата:

Сообщение от Spawn
А в обороне всегда лекге...:rolleyes: в последнией битке я бы квесту прокакал в атаке элитка у него тоже не чего была...

А кто сказал, что я оборонялся? :D Я Димку наголову разбил... вроде ;) :rolleyes: Сделал с самого начала выпад на его отряд с командующим.

kwest 08.02.2006 01:07

да кстати с патчем у мя теперь ваще не лагает.

буду тренироваться на одиночке выеснять как теперь изменился баланс войск.....

если в начале битвы вынести главкома и обратить парочку отрядов в бегство считай выиграл...

Spawn 08.02.2006 12:56

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от kwest
если в начале битвы вынести главкома и обратить парочку отрядов в бегство считай выиграл...

Элитные войска. этого не особо боятся или те которые в битве набили себе уже звание.
вы лучше скажите пачки оставляем большие или перйдем на норму.
Это будет влиять на цену и на скорость время баталии...
И теперь я понимаю почему так рим вчера мучил своим количечством в сильных пропорциях...
смотри атач

kwest 08.02.2006 13:04

ну ты сань и сравнил......у тех и защита и атака больше и хиты есть......

когда вдвоем играем можно и много народу......а если нас больше то поменьше надо....

Spawn 08.02.2006 13:09

Цитата:

Сообщение от kwest
ну ты сань и сравнил......у тех и защита и атака больше и хиты есть......

когда вдвоем играем можно и много народу......а если нас больше то поменьше надо....

А я бы не сказал что городская когорта лохи даже по отношению к спартанцам :rolleyes:
Но в игре пара на пару понял одно- забевай на дорогих бери больше мяса.
Во сколько баловатся будем!?

kwest 08.02.2006 13:21

в 14 нуль нуль.....
мясо крайне неоходимо...ну к примеру пока ты бушь своей элитой за 2 косых две формации моих лохов по 200 тугриков мочить я успею прорваться до тебе сзади и устроить кузкину мать:))))
или послать свою лоховскую конницу на твою крутую и пока они там занимаються раздачей тумаков подтянуть копейщиков......
мясо крайне необходимо,я даж незнаю как без него играть....

а еще я оч. люблю балисты:))))))как вмочишь в фалангу так пятой части ее и нет....

жалко лучники теперь безполезны против фаланг.....всю концепцию игры менять придеться..

3BEPb 08.02.2006 13:26

А вот и я... :D Тут как тут. Возьмёте третьего? ;) :rolleyes:

Spawn 08.02.2006 13:45

Цитата:

Сообщение от 3BEPb
А вот и я... :D Тут как тут. Возьмёте третьего? ;) :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от kwest
конешно!!!!!!
к началу битвы звякни на домашний........

У меня будет убедительнная просьба ко всем играющим в Рим!!!
Связь о серваках, держать через личку телефоны, CGI-чат, жабер!!!

......Это связано, с тем что бы нужная инфа, или обсуждение юнитов, битв, сетивых вопросов, не терялась и тема не захломлялась. Пока нас не много я думаю это будет не проблема, и для всех довольно таки не сложно ;)
С Уважение к Вам Spawn, заранее спасибо!
http://www.activision.com/content/im...2eb4f66911.jpg

kwest 08.02.2006 15:53

седня поиграли........
у македонии оч хорошее соотношения цена\качество в копейщиках.....
карфаген чрезвычайно крут конницей.......
записал пару демок слил к се на гатчину в ченж .......

Spawn 08.02.2006 15:55

Вложений: 2
  • Унф чени, настраевай млин наф свою сетку:mad: . проблемы только с тобой или перед игрой вырубай все чаты, фтп и все ггг, утомил ей богу.(имхо!)
  • В первой игре сегодня с квестом когда одни играли, как балисста первым залпом сняла генерала. ну он не хороший человек не долго думаю ответил лучниками моему. и всю игру хорошо спрятал сначала каваллерию в лесу и потом хорошо заходил фо фланги. очень понравилась.
  • Зверь чувствоется рагоняется, но за моими действеями не поспивает, глобально нужно теам мне ставить есть у кого лишний микрофон на недельку.
  • Кто еще незнает не забывайте про общие построение пачек.

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3.